Gало4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/24867388658f076a710615.jpg)
Галина
42 года
Белгород
Оленька, Я вымешиваю всегда не менее 30 минут, даже таймер включаю. Тесто тогда активно насыщается кислородом, а это именно и нужно для того, чтобы куличи не получались клеклыми. Еще, конечно, дело вкуса, но я сахара больше не добавляю и нам хватает сладости ))) Я не люблю, чтобы приторно сладко было. Но в рецепте сейчас поставлю, что сахара можно добавить больше. Спасибо за замечание
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А за отчет спасибо!!! Мне твои куличики очень понравились!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)