MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а): |
Марин, вот и я на барашка подтянулась |
Лерочик!!!!! Милая моя, хорошая!!!!!
Угощайся дорогая!!!! Барашек изумительный получился, просто тает во рту!!!
LeDi WaDa писал(а): |
Марин, а годовалый барашек -- это молодой считается или не очень ??? |
Вообще не очень, у нас такие барашки называют "шиле", но мясо у таких барашков еще молодое и вкусное
Если будешь запекать, то потребуется приблизительно от 4х до 6 часов
, сама увидишь когда от костей отходить будет. Лучше взять лопатку и шейную часть, если решишь запечь заднюю ногу то заверни ее перед выпечкой вот в такой жир
и обязательно следи чтобы соус не выкипал, постоянно воду доливай
LeDi WaDa писал(а): |
Надо обязательно так попробовать запечь Уверена, что это очень вкусно |
Милая!!!! Обязательно попробуй, тем-более недавно барана закололи
. Он в духовке сап запекается, а ты только иногда его проверяешь и соусом поливаешь, да воду в форму подливаешь