MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
| LeDi WaDa писал(а): |
| Марин, вот и я на барашка подтянулась |
Лерочик!!!!! Милая моя, хорошая!!!!!
Угощайся дорогая!!!! Барашек изумительный получился, просто тает во рту!!!
| LeDi WaDa писал(а): |
| Марин, а годовалый барашек -- это молодой считается или не очень ??? |

Вообще не очень, у нас такие барашки называют "шиле", но мясо у таких барашков еще молодое и вкусное

Если будешь запекать, то потребуется приблизительно от 4х до 6 часов

, сама увидишь когда от костей отходить будет. Лучше взять лопатку и шейную часть, если решишь запечь заднюю ногу то заверни ее перед выпечкой вот в такой жир
и обязательно следи чтобы соус не выкипал, постоянно воду доливай
| LeDi WaDa писал(а): |
| Надо обязательно так попробовать запечь Уверена, что это очень вкусно |
Милая!!!! Обязательно попробуй, тем-более недавно барана закололи

. Он в духовке сап запекается, а ты только иногда его проверяешь и соусом поливаешь, да воду в форму подливаешь
