Баранина запеченная по болгарски

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а):
Марин, вот и я на барашка подтянулась

Лерочик!!!!! Милая моя, хорошая!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Угощайся дорогая!!!! Барашек изумительный получился, просто тает во рту!!! nyam2 girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Марин, а годовалый барашек -- это молодой считается или не очень ???

Embarassed Вообще не очень, у нас такие барашки называют "шиле", но мясо у таких барашков еще молодое и вкусное girl_bye Если будешь запекать, то потребуется приблизительно от 4х до 6 часов Congratulate , сама увидишь когда от костей отходить будет. Лучше взять лопатку и шейную часть, если решишь запечь заднюю ногу то заверни ее перед выпечкой вот в такой жир Wink



и обязательно следи чтобы соус не выкипал, постоянно воду доливай girl_bye

LeDi WaDa писал(а):
Надо обязательно так попробовать запечь Уверена, что это очень вкусно

Милая!!!! Обязательно попробуй, тем-более недавно барана закололи girl_bye . Он в духовке сап запекается, а ты только иногда его проверяешь и соусом поливаешь, да воду в форму подливаешь Wink

 
26 Апр 2011 11:59

Страница 1 из 2