Оксана 74
Оксана
Ксения-Ирони4ная писала:
Цитата: |
Спасибо Оксана, особенно за то что подсказала удобный способ сушки мяса)) |
Ксюш, это ты про балкон?
Не за что, буду рада, если пригодится
Мария-Lunetta писала:
Цитата: |
Оксана, потрясающий рецепт!
Я точно сделаю! |
Маша, спасибо, что не прошла мимо!
Очень надеюсь, что понравится
Цитата: |
Слушай, а у меня вопрос: а за 2 недели мясо не пылится?? У меня инстинктивно появилась идея слегка завесить мясо 1 слоем марли, но не завесить, а как зонтик сложенный...
Что скажешь? |
Маш, у меня начале тоже возникли такие мысли, я даже сначала хотела его в подвал повесить, у нас тут у каждой квартиры - маленький отдельный подвальчик, там темновато и прохладнее, чем дома, тоже возникла мысль про марлю,
но потом, когда в приправах обваляла, побоялась, что они от марли все попадают, не сделав свое дело. А балкон у меня с подветренной стороны, пыли нет, да и окна еще не открыты настеж, было прохладно, сетки, опять же, вот я и оставила так. Не могу сказать, что на мясе была пыль, или был запах от пыли - это ведь тоже ощущается, когда есть, а нюхала я его тщательно
. Думаю, что даже может лучше не марлю взять, а просто лист бумаги, сделав его зонтиком, и обернуть вокруг веревки, на которой мясо висит. Но скорее его надо на 2-3 день подвесить, когда мясо чуток обветрится и обсохнет. Разошлась я чего-то с ответом
Цитата: |
Однозначно в избранное, такие рецепты только туда |
Маша, буду рада, если рецепт окажется полезен и понравится!!! Спасибо!!!