MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Сегодня решила угостить вас мои дорогие шикарной печенкой
Вот в таком виде и исполнении ее у нас в семье любят все начиная от бабушки и заканчивая младшим сынулей-карапузом

.
Опять же этот рецепт из серии "проще не бывает" но все-же поделюсь с вами небольшими хитростями

Может кому и пригодится.
Нам понадобится :
Печень /любая на ваш вкус, можно взять свиную, баранью / у меня она

/ говяжью/
внутренний бараний жир / тот что выглядит как сеточка или кружева/
соль
черный перец
все на вкус
Печень очистить от пленки и промыть холодной водой,нарезать на порционные куски, намазать перцем и солью
берем жир, отрезаем кусочек от него / размер зависит от куска печени

/
расстилаем и заворачиваем в него кусок печени вот так
Разогреваем гриль и выкладываем наши уже приготовленные куски печени на него вот так /швом вниз, чтобы концы жира запeчатались

/
Поджариваем печень с двух сторон на гриле до готовности /все зависит от толщины куска/
Угощайтесь сочной и вкусной печенью!!!!!
Приятного аппетита!!!!
