Буженинка нежная (2 варианта приготовления)

Lina82


35 лет

У нас тоже не вышло с фотоотчетом, мало того мясо съели заранее girl_haha
Не дождались праздника)))

Lenakly писал(а):
Спасибо за рецепт!!! Муж уже на первом этапе слюной брызжет))))

Пожалуйста, кушайте с удовольствием Smile
А у меня соседи на слюни исходят girl_haha Вечно мне выговаривают, что скоро под дверью сознание будут терять)))

universo писал(а):
Девочки-хозяюшки, кто делал, подскажите, если делать со сливками варить мяско не надо???и есть ли какие-нибудь секреты понимания готова ли буженина или нет, чтобы ее не пересушить?)Заранее благодарна!!


Олечка, мяско не возможно пересушить, если делать точно по рецепту, все вдумчиво читать и делать поэтапно, да еще и рукав защищает от потери влаги, самое главное в конце готовки, после того как вскрыли рукав, не лениться поливать и переворачивать мяско, ну и конечно же следить за временем приготовления!

Удачи вам!!!!

 
26 Апр 2011 13:54

Страница 2 из 2