У нас тоже не вышло с фотоотчетом, мало того мясо съели заранее
Не дождались праздника)))
Lenakly писал(а): |
Спасибо за рецепт!!! Муж уже на первом этапе слюной брызжет)))) |
Пожалуйста, кушайте с удовольствием
А у меня соседи на слюни исходят

Вечно мне выговаривают, что скоро под дверью сознание будут терять)))
universo писал(а): |
Девочки-хозяюшки, кто делал, подскажите, если делать со сливками варить мяско не надо???и есть ли какие-нибудь секреты понимания готова ли буженина или нет, чтобы ее не пересушить?)Заранее благодарна!! |
Олечка, мяско не возможно пересушить, если делать точно по рецепту, все вдумчиво читать и делать поэтапно, да еще и рукав защищает от потери влаги, самое главное в конце готовки, после того как вскрыли рукав, не лениться поливать и переворачивать мяско, ну и конечно же следить за временем приготовления!
Удачи вам!!!!