Шоколадно-творожный мраморный пирог

Aromushka


38 лет
USA, NC
Dina

Диночка, очень понравился мне пирог, но есть вопросики.

Dina писал(а):
Взбить микстером яйца с сахаром и ванилью

Вопрос: Как долго взбивать и до какой консистенции?

Dina писал(а):
Влить в форму для запекания половину шокаладной смеси, разровнять, сверху в нескольки местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах) затем шокаладной и так пока незакончится вся смесь.

Вопрос: Так все таки половину шоколадного теста вылить а на нее в нескольких местах разложить творожную смесь или шоколадная смесь, затем творожная, затем шоколадная пока не закончится вся смесь - технология примерно как на зебру???

 
13 Июн 2008 18:28

Страница 1 из 9