Болталка для хлебопёков

МамаДюхи

Елена

49 лет
Екатеринбург, Россия
Lunetta писал(а):
Бисквит делаю классический 4 яйца 1 ст песку 1 ст муки главный секрет это взбить яйща с песком очень хорошо и долго! и муку порционно вмешивать! ни крахмал ни соды и прочие разрыхлители я не пользую, и всегда бисквит безупречный.

я тоже всегда так делаю и никогда плохого бисквита не было. единственно я для себя выяснила опытным путем такие пропорции - на 1 яйцо - 1 ст.л. сахара и 1 ст.л муки - это как раз как у тебя, Маша, получается. friends это если Алла захочет несколько бисквитиков напечь Embarassed

 
26 Апр 2011 15:45

Страница 579 из 1000