Как правильно варить каши?

* Светлана *

Светлана


Москва
Чаница писал(а):
По мне так нержавейка для каш не очень удобно... Но это моё мнение, а раз тебе так удобно - на здоровье! Вкусных каш!

А в чем тогда варить, не в аллюминии же ? Эмалированная вообще для каш никак... Я все каши варю именно в нержавейке...

Горечавка писал(а):
Девочки, подскажите, как правильно сварить ячневую кашу? Чтоб вкусно и красиво...

Думаю, что сначала хорошо разварить ее в воде, скажем 1:3, а потом добавить по вкусу молоко ( примерно еще 2 части)и варить уже до готовности на медленном огне. каша варится долго - минут 45
Ячневая крупа вбирает в себя 5 частей воды, но это для жидкой каши. Для густой соответственно чуть меньше.

 
26 Апр 2011 16:40

Страница 1 из 2