Постный майонез 3

Наталья Р

Наталья

54 года
Ирпень
Спасибо, Лена, что выложили здесь этот рецепт. В Пост я на другом форуме его вычитала и делала уже несколько раз. У меня получается и МИКСЕРОМ на самой высокой скорости, только масло надо понемногу добавлять. И ещё - ни разу не было возможности сделать на овощном бульоне, так я заваривала измельчённые специи ( плоды укропа, фенхеля, кориандра, делаю такую смесь и ложу почти во все блюда). Потом важно качество крахмала, у меня мама делала домашний, то его я стала ложить намного меньше, очень густо, как желе, вышло, а на покупном картофельном идёт доза по рецепту.
А у Ольги цвет майонеза такой белый-белый, у меня был сероватого оттенка, но всё равно очень вкусный получается. Вчера как раз вегетарианцы в гости приходили, так меня выручил этот рецепт - не передать good

 
26 Апр 2011 17:39

Страница 3 из 4