Марисанна

Мария
43 года
Красноярск
Irina Haas писал(а): |
Мария, видно в каждой стране разные сливки, поэтому я и писала, что разницы нету какой жирности, самое главное, чтобы они были преднозначены для взбивания !!!
У нас есть сливки, которые 19% жирности и очень хорошо взбиваются !!! |
Ирина, видимо так и есть. У нас это просто сливки.
Irina Haas писал(а): |
Если желатин не помог, то мне кажется тогда другой жирности сливки нужно брать !!! |
Желатин не помог.

я эту жидкость в торт вылила, и она так и не застыла. Сверху покрошила бисквит, сверху на бисквит полила шоколадную глазурь. Чисто внешне торт получился вроде ничего, симпатично. Но на вкус не очень. Я уже поняла, что сливки большей жирности надо было брать, но в ближайшем магазине таких не было, и я решила взять 20%. Хорошо, что ДР справляли в узком семейном кругу, а то такой торт я бы даже на стол не поставила. А так едим потихоньку- верхний слой немного размок.
