Праздник жизни
Виктория
54 года
Минск
Zarifa
Зарифочка, здравствуй!
Сделала мой любимый "Элефант" вновь к Пасхе. Мммммм....
На этот раз внесла изменения:
1. Куриную грудку порезала помельче (полоски толщ*шир*длин1*2*7см), замариновала в красном нежгучем перчике на 2 суток
2. Обжарила ее перед подачей на гриле без масла и панировки, посолив
3. Из 1 яйца с чуточку молока испекла три блинчика, посыпав верхнюю сторону обильно кунжутом, потом эту кунжутную сторону тоже поджарив
4. Порезала блинчики соломкой на всю длину
5. Дальше все по рецепту, но вместо грецких орехов - обжаренный кунжут. Перемешала его остывший с цедрой прям в сковородке.
6. И ,наконец, прогрела в СВЧ уже полностью заправленный!!!!!
Вкус был...неимоверный!!!!!
Даже для меня - постоянной любительницы "классического" Элефанта этот способ показался лучше и законченней по "букетности"...
Зарифочка! Нет фото, увы... Но было ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!