Теплый салат «Элефант»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Янв 2011 19:55
|
Оксень
|
супер рецепт.
я его чуть изменила. Апельсин использовала полностью, и курицу сделала в кляре (мука+яйцо+кунжут+молоко 50 гр). Готовила на рождественский обед, все остались довольны Большое спасибо |
|
09 Янв 2011 18:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Мармель
Оксень Спасибо девочки. Оксень, оч красиво, он в идеале так и подавался в ресторане на салатных листьях. |
|
15 Мар 2011 10:38
|
Leka_S
34 года Pavlodar |
Zarifa, спасибо большое за такой шикарный рецепт)) Вчера готовила, всем очень понравилось, особенно маме)) К сожаленью, не успела сфотографировать. В следующий раз обязательно с фотоотчетом загляну )))
|
|
22 Мар 2011 3:30
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
01 Апр 2011 23:45
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Leka_S
D@$ha вам спасибо и на здоровье |
|
27 Апр 2011 2:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Zarifa
Зарифочка, здравствуй! Сделала мой любимый "Элефант" вновь к Пасхе. Мммммм.... На этот раз внесла изменения: 1. Куриную грудку порезала помельче (полоски толщ*шир*длин1*2*7см), замариновала в красном нежгучем перчике на 2 суток 2. Обжарила ее перед подачей на гриле без масла и панировки, посолив 3. Из 1 яйца с чуточку молока испекла три блинчика, посыпав верхнюю сторону обильно кунжутом, потом эту кунжутную сторону тоже поджарив 4. Порезала блинчики соломкой на всю длину 5. Дальше все по рецепту, но вместо грецких орехов - обжаренный кунжут. Перемешала его остывший с цедрой прям в сковородке. 6. И ,наконец, прогрела в СВЧ уже полностью заправленный!!!!! Вкус был...неимоверный!!!!! Даже для меня - постоянной любительницы "классического" Элефанта этот способ показался лучше и законченней по "букетности"... Зарифочка! Нет фото, увы... Но было ТАК ВКУСНО!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! |
|
10 Июн 2011 21:46
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Праздник жизни
Надо было сфоткать и отдельным рецептом типа Элефант-2 ! эххх ))))) Обязательно попробую ваш вариант |
|
03 Апр 2012 0:45
|
Helenka_
Самара |
Посмотрела все фото, и...девочки, сравните наши помидорки с бакинскими((((...Хочу в Баку!
Спасибо за великолепные рецепты,Зарифа! Салат-в закладках! |
|
20 Май 2012 13:52
|
Juliy@
34 года Омск |
безумно вкусный салат!спасибо!
|
|
22 Янв 2013 19:02
|
xenixe
Хабаровск |
20 Фев 2013 22:39
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Helenka_
Когда была в Питере поняла, что лучшие из бакинских помидоров экспортируются туда )))))))) по крайней мере в тамошние кавказские заведения)))) |
|
06 Окт 2014 20:08
|
Вероника Ольговская
39 лет Москва |
Zafira, делала всё четко по рецепту.
Спасибо огромное Понравилось очень!!! И мне и семье |
|
25 Янв 2016 1:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |