Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
Ирина Макаревич
Маша, Ира, моя точно не поднялась, я не держала её 12 часов, она стояла у меня в тепле, как остальная закваска на подкормке, я удже писала, что кормлю по Людиному способу, смотрела примерно как у Маши на фото, на вкус кисляк был. Опара тоже в духовке тёплой стояла.
Закваска часов 5-6 не больше стояла, опара 3 часа
Ир а у нас 0 этаж, там 3 квартиры, прямо заходишь и нет лестницы, оочень удобно, жаль что у вас не так wacko1
Правда жильцам этого 0 этажа весело, всё время жалюзи опущенные, иначе без проблем в окна заглядывешь wacko1 wacko1 wacko1 Живут по ходу дела в вечной темноте



Девочки а у меня радостная новость, я с Бошиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня вечером забрали, завтра тестировать буду dance2 dance2 dance2


А на тему бисквита... очень нравиться делать бисквитный рулет, с творожным кремом, а ещё очень вкусно вишню из компота внутрь, постоит есколько часов, бисквит и без того вкусный и совсершенно не сухой ещё больше пропитывается немного. Кто пробовал, все рецепт взяли.
Бисквит:
5 желтков+5 белков(яйца беру крупные всегда, размер Л)
Белки взбить с щепоткой соли
120 грамм сахара взбить с желтками
Сухая чсмесь- 2 столовые ложки крахмала, беру кукурузный+ 3 стловые ложки муки+ 1 ч.ложка разрыхлителя+ какао.
Небольшую часть белков подмешать к желткам, перемешать, добавить сухую смесь, перемешать. Аккуратно ввести остальные белки. Выпекаю 13 минут при температуре 180. Протвень застилаю бумагой, смазываю раст. маслом, иначе сильно прилипает бисквит к бумаге. Всю смесь разравниваю. Получаеться безумно пышный и вкусный бисквит. Тесто не жидкое и не тугое, самое то good Ещё в тесто можно цедру добавить, ванильный сахар, кому как больше нравиться

Всех, у кого Дни рождения, поздравляю!!! sharik Romashki Romashki Romashki Congratulate friends

 
27 Апр 2011 3:30

Страница 580 из 1000