MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Багира-Манго
Ларочка, спасибо что не прошла мимо моего рецепта!!!!!!
Багира-Манго писал(а): |
Думаю, что очень вкусно |
Действительно ооочень вкусно!!!!
Багира-Манго писал(а): |
но пробовать не придется, разве что в Болгарию попаду на отдых. |

Добро пожаловать в гости!!!

По такому случаю я не только дроб сарма, но и ягненка запеку
Багира-Манго писал(а): |
У нас и ливер достать сложнее и кишки-желудки меня всегда отпугивали. Не берусь с ними возиться! |

Ты мне напомнила одну историю. Приехала я в Болгарию из Москвы /как говорится /пресная и зеленая

По этому случаю свекор /царство ему небесное/ барана заколол, а свекровь так обрадовалась что я всем интересуюсь и говорит : Сейчас я тебя всему научу и покажу пошли дроб сарма готовить и повела меня не на кухню, а к колодцу я довольная и счастливая подхожу а там......

первый раз в жизни увидела как моют кишки и чистят желудок

. Но потом, уже когда сели за стол и попробовав это чудо-блюдо поняла, что весь положенный труд до колодца

стоит того

Вот такие у меня приключения

А сейчас уже привыкла и мне весь этот процесс впечатления не делает
Багира-Манго писал(а): |
Мариночка, тебе большое спасибо, что делишься с нами такими замечательными рецептами |
Ларочка, мне хотелось показать и рассказать, что значит именно настоящая дроб сарма из чего она в действительности делается

.
Багира-Манго писал(а): |
Прими моё глубокое уважение за твое мастерство! |
Спасибо милая!!!!

За то, что всегда оцениваешь положенный труд и за теплые и милые сердцу слова!!!!!! Для меня это очень важно!!!!!
