Кошка в себе
Екатерина
40 лет
Кемерово
Этим рецептом манника поделилась со мной моя тетя. У меня никогда манники не получались, а этот рецепт получился с первого раза, без особых усилий с моей стороны. Самое главное, делать его быстро и просто. Все ингредиенты нужно всего лишь смешать, чтобы не было комочков смешать перед выпеканием миксером (я использовала насадки для взбивания).
Нам понадобится:
180 граммов маргарина растопить (я это делаю в микроволновке)
1 стакан кефира (можно использовать ряженку, снежок или йогурт)
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соды (я кладу 2 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан муки
1 стакан манки
Смешать все в той последовательности, в какой указан набор продуктов. Смазать форму для выпекания растительным маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности (30-40 минут).
Приятного аппетита!