* Светлана *
Светлана
Москва
Sabi
Sabi, я очень рада, что мои рецептики нравятся.
Думаю, что Егорушке тоже понравится. Сочетается с любым гарниром. Можно помельче порезать, скажем на 4 части. По технологии это тот же гуляш, только из желудочков...Можно морковки туда потереть.
Ирочка писал(а): |
Светлан, я тоже так готовлю желудочки, такая нямка Спасибо тебе за мастер-класс - очень удобно и легко их готовить!!!!!! |
Ирочка, рада тебя видеть.
Готовить действительно очень просто, а получается вкусно...
А с мастером - классом легче воспринимается рецепт. Можно не читая зрительно запомнить. Мне самой больше нравятся рецепты, где пошагово показано. Легче читается, да и если чего не понятно, то на фото все видно...