Исходники:
Свиная рулька
Соль
Соевый соус
Смесь сушёных приправ: кориандр, перец красный и чёрный молотый, чеснок, майоран, базилик, перец красный острый, розмарин, тмин.
Делаем!
Рульку моем, зачищаем, на коже делаем сетчатые надрезы.
В смесь приправ добавляем соль и 4-5 ложек соевого соуса, чтобы получилась густая кашица, которой натираем нашу рульку.
Убираем в холодильник на сутки.
Выкладываем на противень, герметично закрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку. Расчетное время приготовления: 1 час – килограмм + 0,5 часа на каждый дополнительный килограмм мяса.
В конце приготовления фольгу снять, минут 15 подержать мясо в духовке, поливая образовавшимся соком.
Вынуть мясо из духовки. Освободить от шкуры.
Нарезать на порционные куски.