Маринованные шампиньоны по-корейски

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
vivej писал(а):
а ненадо его прокаливать? и уксус сколько%?

Нет, прокаливать не надо. Уксус 70% Romashki
pinakpida писал(а):
я тоже так делаю,только из специй использую лавровый лист и ч.перец горошком

Спасибо, pinakpida , тоже так попробую сделать. good
Lusia58 писал(а):
А вода не нужна совсем ? Пригорят ведь !

Lusia58, грибы начнут выделять сок и пригореть не должны. Я когда делала первый раз такие грибочки, тоже думала, что пригорят, добавила пол-чашки воды, грибы начали сок выделять и жидкости стало очень много. Wink

 
27 Апр 2011 22:28

Страница 1 из 3