Маринованные шампиньоны по-корейски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:09
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Здравствуйте девочки и мальчики!
Угощайтесь вкуснейшими, сочными грибочками!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее! Состав: 1. 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких) 2. 1 ст.л. соли 3. 1 ст.л. сахара 4. 1 ч.л. уксуса 5. 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно) 6. 2 ст.л. подсолнечного масла 7. 2 луковицы 8. 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5) Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут. Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок. Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||
24 Апр 2011 1:27
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Какая вкуснятина! Обязательно попробую и этот рецепт!
|
||||||||
24 Апр 2011 19:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Марина, угощайтесь! Это очень вкусно! Самое главное-быстро готовится!!! |
||||||||
25 Апр 2011 3:32
|
Risafari
47 лет Ульяновск |
|||||||
В закладках! Все что проходит под грифом "по-корейски", вызывает не поддельный интерес
Спасибо |
||||||||
25 Апр 2011 14:33
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Risafari
Буду рада, если пригодится рецепт!!! |
||||||||
25 Апр 2011 21:40
|
vivej
52 года |
|||||||
а ненадо его прокаливать? и уксус сколько%? |
||||||||
26 Апр 2011 16:10
|
pinakpida
52 года odessa_marokko |
|||||||
я тоже так делаю,только из специй использую лавровый лист и ч.перец горошком,иногда добавляю кориандр.это мои любимые грибочки
|
||||||||
26 Апр 2011 21:37
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|||||||
А вода не нужна совсем ? Пригорят ведь !
|
||||||||
27 Апр 2011 22:28
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Нет, прокаливать не надо. Уксус 70%
Спасибо, pinakpida , тоже так попробую сделать.
Lusia58, грибы начнут выделять сок и пригореть не должны. Я когда делала первый раз такие грибочки, тоже думала, что пригорят, добавила пол-чашки воды, грибы начали сок выделять и жидкости стало очень много. |
||||||||
01 Май 2011 23:34
|
Малгося
Украина |
|||||||
Будем пробовать! Спасибо!
|
||||||||
08 Май 2011 22:44
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Малгося
Спасибо, что заглянули! |
||||||||
14 Май 2011 19:49
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||
14 Май 2011 20:43
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
тетя Таня - Танечка
Татьяна, очень рада, что Вам понравилось!!! |
||||||||
14 Май 2011 21:00
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||
Еще как понравилось! жду мужа с работы ..... и по одному грибочку таскаю ой, боюсь, не хватит милому .....
|
||||||||
18 Май 2011 19:10
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|||||||
|
||||||||
19 Май 2011 23:24
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Koshka L |
||||||||
21 Май 2011 11:01
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||
Добрый день. Спасибо за рецепт. Обожаю корейскую кухню.
Хотела спросить, а обязательно нужны шампьиньоны? |
||||||||
22 Май 2011 20:15
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Айгерим, можно попробовать с другими грибами, почему бы и нет? Только лучше их потушить подольше. |
||||||||
10 Сен 2011 23:01
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
11 Сен 2011 2:52
|
mamulkakt
olga 67 лет Израиль |
|||||||
Ой,как аппетитно!Если бы не так поздно,то побежала бы делать,а так забираю в закладки и обязательно на неделе сделаю.Уж очень у меня любят грибочки.СПАСИБО за рецептик!
|
||||||||
11 Сен 2011 3:14
|
Ingwer
58 лет Германия |
|||||||
Как раз грибочков сегодня купила,хотела завтра делать.Кинулась,а приправы не оказалось дома. Подскажите,чем можно заменить?Ничего ,кроме сушеного кориандра в голову не приходит.А магазины завтра у нас не работают.Так хочется грибочков ваших попробовать.За рецепт спасибо.
|
||||||||
11 Сен 2011 11:47
|
iriiiiiiin
39 лет |
|||||||
я делаю без приправы !
и второе не лью масло растительное когда их варю.Масло добавляю после когда остынут сливаю всю жидкость в которой они варились .И так же лук туда добавляю.Чеснок не ложу вообще это на любителя. |
||||||||
11 Сен 2011 12:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Спасибо, Ольга! Буду рада, если Вам понравятся грибочки!
Inna, честно, совсем без приправы я не пробовала. Когда дома нет приправы по-корейски, я смело заменяю любой другой, для мяса, универсальной, кавказской и т.д., каждый раз получается по-разному, но очень вкусно! Попробуйте сделать с тем, что есть дома.
irina, а получается не пресно?
А у меня в семье наоборот любят, когда грибочки полежат в этой жидкости, они сочнее становятся и больше напитываются образовавшимся соком!! Но у всех вкусы разные! У нас любят, чтоб побольше лучка-чесночка! |
||||||||
11 Сен 2011 19:44
|
крошка софи
Софья 38 лет Воронеж |
|||||||
сегодня приготовила грибочки,только в конце добавила немного морковки по-корейски сладкой......ждёмс,когда остынут
надеюсь,что домашним понравится |
||||||||
11 Сен 2011 21:51
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Класс! Наверняка получилось очень вкусно!!! |