Маринованные шампиньоны по-корейски

Сообщение Автор
Маринованные шампиньоны по-корейски
23 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Здравствуйте девочки и мальчики!
Угощайтесь вкуснейшими, сочными грибочками!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Фото

Состав:
1. 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
2. 1 ст.л. соли
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. уксуса
5. 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
6. 2 ст.л. подсолнечного масла
7. 2 луковицы
8. 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)
Фото

Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Приятного аппетита!!!
 
24 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Какая вкуснятина! Обязательно попробую и этот рецепт!
 
24 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Чаница писал(а):
Какая вкуснятина! Обязательно попробую и этот рецепт!

Марина, угощайтесь! Это очень вкусно! Самое главное-быстро готовится!!! good good good
 
25 Апр 2011 3:32

Распечатать сообщение
Risafari

Ризида

47 лет
Ульяновск

RisafariМои рецепты
В закладках! Все что проходит под грифом "по-корейски", вызывает не поддельный интерес Yahoo!
Спасибо Romashki
 
25 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Risafari
Буду рада, если пригодится рецепт!!! Rose Rose Rose
 
25 Апр 2011 21:40

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года


vivejМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Затем добавить подсолнечное масло,

а ненадо его прокаливать? и уксус сколько%?
 
26 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
pinakpida

natalia

52 года
odessa_marokko

pinakpidaМои рецепты
я тоже так делаю,только из специй использую лавровый лист и ч.перец горошком,иногда добавляю кориандр.это мои любимые грибочки nyam2
 
26 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
А вода не нужна совсем ? Пригорят ведь !
 
27 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
vivej писал(а):
а ненадо его прокаливать? и уксус сколько%?

Нет, прокаливать не надо. Уксус 70% Romashki
pinakpida писал(а):
я тоже так делаю,только из специй использую лавровый лист и ч.перец горошком

Спасибо, pinakpida , тоже так попробую сделать. good
Lusia58 писал(а):
А вода не нужна совсем ? Пригорят ведь !

Lusia58, грибы начнут выделять сок и пригореть не должны. Я когда делала первый раз такие грибочки, тоже думала, что пригорят, добавила пол-чашки воды, грибы начали сок выделять и жидкости стало очень много. Wink
 
01 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Будем пробовать! nyam2 Спасибо! Rose
 
08 Май 2011 22:44

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Малгося
Спасибо, что заглянули! Romashki Romashki Romashki
 
14 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Спасибо за рецепт! очень-очень вкусно, а главное- быстро!

 
14 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
тетя Таня - Танечка
Татьяна, очень рада, что Вам понравилось!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
 
14 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Еще как понравилось! жду мужа с работы ..... и по одному грибочку таскаю nyam2 ой, боюсь, не хватит милому Embarassed .....
 
18 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Romashki
 
19 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
жду мужа с работы ..... и по одному грибочку таскаю ой, боюсь, не хватит милому

girl_haha girl_haha girl_haha
Koshka L
Smile Rose Rose Rose
 
21 Май 2011 11:01

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим


109

АгемаМои рецепты
Добрый день. Спасибо за рецепт. Обожаю корейскую кухню.
Хотела спросить, а обязательно нужны шампьиньоны?
 
22 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Агема писал(а):
Хотела спросить, а обязательно нужны шампьиньоны?

Айгерим, можно попробовать с другими грибами, почему бы и нет? Smile Только лучше их потушить подольше. good
 
10 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Мои любимые грибочки!!!
Сегодня делала 1,5 кг.!!! wacko1 Гости все съели!!! nyam2 good
Фото

Фото

Вкуснота!!! nyam2
 
11 Сен 2011 2:52

Распечатать сообщение
mamulkakt

olga

67 лет
Израиль

mamulkaktМои рецепты
Ой,как аппетитно!Если бы не так поздно,то побежала бы делать,а так забираю в закладки и обязательно на неделе сделаю.Уж очень у меня любят грибочки.СПАСИБО за рецептик! Rose girl_claping
 
11 Сен 2011 3:14

Распечатать сообщение
Ingwer

Inna

58 лет
Германия

IngwerМои рецепты
Как раз грибочков сегодня купила,хотела завтра делать.Кинулась,а приправы не оказалось дома. unknown Подскажите,чем можно заменить?Ничего ,кроме сушеного кориандра в голову не приходит.А магазины завтра у нас не работают.Так хочется грибочков ваших попробовать.За рецепт спасибо. good good good
 
11 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
я делаю без приправы !
и второе не лью масло растительное когда их варю.Масло добавляю после когда остынут сливаю всю жидкость в которой они варились .И так же лук туда добавляю.Чеснок не ложу вообще это на любителя.
 
11 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
mamulkakt писал(а):
Уж очень у меня любят грибочки.СПАСИБО за рецептик!

Спасибо, Ольга! Буду рада, если Вам понравятся грибочки! good Romashki
Ingwer писал(а):
а приправы не оказалось дома.

Inna, честно, совсем без приправы я не пробовала. Когда дома нет приправы по-корейски, я смело заменяю любой другой, для мяса, универсальной, кавказской и т.д., каждый раз получается по-разному, но очень вкусно! Попробуйте сделать с тем, что есть дома. good2
iriiiiiiin писал(а):
я делаю без приправы !

irina, а получается не пресно?

iriiiiiiin писал(а):
сливаю всю жидкость в которой они варились

А у меня в семье наоборот любят, когда грибочки полежат в этой жидкости, они сочнее становятся и больше напитываются образовавшимся соком!! nyam2 good
Но у всех вкусы разные! friends У нас любят, чтоб побольше лучка-чесночка! girl_haha
 
11 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
крошка софи

Софья

38 лет
Воронеж

крошка софиМои рецепты
сегодня приготовила грибочки,только в конце добавила немного морковки по-корейски сладкой......ждёмс,когда остынут nyam2
надеюсь,что домашним понравится girl_claping
 
11 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
крошка софи писал(а):
сегодня приготовила грибочки,только в конце добавила немного морковки по-корейски

крошка софи писал(а):
надеюсь,что домашним понравится

Класс! Наверняка получилось очень вкусно!!! nyam2 good2 good2 good2
Страница 1 из 3

Наверх