Маринованные шампиньоны по-корейски

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов
mamulkakt писал(а):
Уж очень у меня любят грибочки.СПАСИБО за рецептик!

Спасибо, Ольга! Буду рада, если Вам понравятся грибочки! good Romashki
Ingwer писал(а):
а приправы не оказалось дома.

Inna, честно, совсем без приправы я не пробовала. Когда дома нет приправы по-корейски, я смело заменяю любой другой, для мяса, универсальной, кавказской и т.д., каждый раз получается по-разному, но очень вкусно! Попробуйте сделать с тем, что есть дома. good2
iriiiiiiin писал(а):
я делаю без приправы !

irina, а получается не пресно?

iriiiiiiin писал(а):
сливаю всю жидкость в которой они варились

А у меня в семье наоборот любят, когда грибочки полежат в этой жидкости, они сочнее становятся и больше напитываются образовавшимся соком!! nyam2 good
Но у всех вкусы разные! friends У нас любят, чтоб побольше лучка-чесночка! girl_haha

 
11 Сен 2011 12:54

Страница 1 из 3