Пасха творожная бабушкина на вареных желтках

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Праздник жизни писал(а):
Натусик! Замечательный рецепт!

Спасибо!!!
Праздник жизни писал(а):
Только вопрос: масло ты не взбиваешь? И не взбиваешь творог вместе с маслом потом?
Пасха получается плотненькая, значит? Режется ножиком "чистенько"?

Если с четверга стоит под увесистым гнётом, то да.
Праздник жизни писал(а):
Сейчас бы слюнками захлебнулась, но, к счастью, еще одна - последняя - пасхочка сохранилась....

везёт тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На эту Пасху в изюм плеснула не только ром, но и немного шерри. Ну и как всегда миндаль пару столовых ложек на полпорции намолола в муку. Аромат был офигительный.
nyam2 nyam2 nyam2

 
27 Апр 2011 23:29

Страница 1 из 2