Сырный киш с творогом и укропом

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото




Тесто:
300 гр. муки
160 г. масла
75 мл. холодной(!) воды
100 г. твердого сыра
1 ч.л. сладкой паприки
********************
Начинка:
600 гр. творога (18%)
2 яйца
1 столовая ложка сметаны
соль
укроп



Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Фото


Приготовить начинку. Желтки отделить от белков. К желткам добавить творог, сметану, соль и мелко порубленный укроп, все это взбить. Отдельно взбить белки. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу.
Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики.

Фото


На тесто выложить начинку и разровнять.

Фото


Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Пирог остудить.

Фото


Приятного аппетита!!!

Фото

 
28 Апр 2011 11:37

Страница 1 из 1