Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

DeBosh

Катя



Яниночка, снова я к тебе Rose

Пекла в этот раз на в/с

Мякиш ооочень нежный и вкус замечательный..но получился все же влажноватым слегка (когда замешивала, обратила внимание, что тесто чуть мягче, чем на 1ом сорте в прошлый раз, но решила муку не добавлять)..
Т.е., он не липкий, пропекшийся, мягкий и нежный...но такой..даже не знаю, как объяснить.. Embarassed Наверное, от него и не надо ждать особой "пушистости", как у халы например?
Да еще и к полотенцу прилип Embarassed Боялась, что вообще не поднимется в духовке, но , к счастью, подрос очень даже хорошо.

Фото

Фото

Вобщем, будем совершенствоваться friends
Спасибо тебе за этот отличный рецепт, он у нас выбивается в любимцы nyam2 good

 
28 Апр 2011 14:08

Страница 4 из 10