DeBosh

Катя
Девочки, привет!
Что-то редко получается заходить - отправляла родителей на дачу

Переезд , как говорится, хуже потопа
Вчера был "День Сурка"

- опять Литовский и опять Картофельный
Литовский 50/50 тмин/кориандр - так мне понравилось больше всего

Всегда не любила "Рижский" и любила"Бородинский"..так вот обычный Бородинский теперь "не катит"

- кажется пресным каким-то...тмин "рулит"
А вот Янинин картофельный на муке в/с (в первый раз делала с 1ым сортом)
Не очень довольна собой - мякиш важноват (на фото видно)..
Пропеченный, не липкий, очень мягкий, не резиновый..но вот влажный какой-то.. то ли не допекла чуток, то ли воды надо было убавить..
Тем не менее ОЧЕНЬ вкусный, просто текстура такая...непривычная
Девочки, спасибо за чудесные рецепты
