OlyaLJ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/2113577897511a5de4ed50d.jpg)
Ola4ka
39 лет
kazakhstan
Спасибо всем, что зашли на мою страничку!!
Я тесто оставляю на кухне, комнатная температура ,не накрываю его, если подсохнет, то ничего страшного.
Из пройденного опыта, чем дольше стоит, тем пышнее получаются коржики. Мука набухает, тесто становится круче и не липнет к рукам.
Как-то попробывала испечь сразу, но нет , результат не обрадовал, хотя бы сутки должно постоять, тогда будеть нежный и пористый
Для крема я использую домашнюю сметану,жирненькую и когда добавляю молоко, крем получается воздушным, как мороженое
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)