Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
elay
Маша, Лена ну вы меня совсем засмущали Embarassed Мне с такими разрезами хлебушек кажется покрасивше, да и раскрывается как мне показалось лучше unknown

МамаДюхи
Лен, а если попробовать творог + сметана жирная, я делала такой на торт, но чем то посыпать надо, может потрескаться когда подсыхает, не сразу, но через сутки- 2 заметно. Но я намазывала как крем, а в Наслаждении я так понимаю толстым слоем крем идёт unknown А если туда ещё пару капель лимонного сока, вообще вкусняшка. Маскапароне никогда не покупала, такой дорогой wacko1 Беру творого обезжиренный, как паста, но достаточно густой, из него даже сырники неплохо получаются

DeBosh
Катюш хлебушки суперские, может и от солода цвет зависит, у меня так вооще африканчики получаются, но я добавляю ячменный ферментированный, надо будет где раздобыть ржаной солод


А я пеку заварные изредка, моим один и тот же подавай, тот что на фото, заварные кушают, но не с таким аппетитом wacko1 А сын так вообще заявляет- чёрный не хочу, закушались совсем Embarassed

 
28 Апр 2011 17:42

Страница 582 из 1000