Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Lunetta
elay
Маша, Лена ну вы меня совсем засмущали

Мне с такими разрезами хлебушек кажется покрасивше, да и раскрывается как мне показалось лучше
МамаДюхи
Лен, а если попробовать творог + сметана жирная, я делала такой на торт, но чем то посыпать надо, может потрескаться когда подсыхает, не сразу, но через сутки- 2 заметно. Но я намазывала как крем, а в Наслаждении я так понимаю толстым слоем крем идёт

А если туда ещё пару капель лимонного сока, вообще вкусняшка. Маскапароне никогда не покупала, такой дорогой

Беру творого обезжиренный, как паста, но достаточно густой, из него даже сырники неплохо получаются
DeBosh
Катюш хлебушки суперские, может и от солода цвет зависит, у меня так вооще африканчики получаются, но я добавляю ячменный ферментированный, надо будет где раздобыть ржаной солод
А я пеку заварные изредка, моим один и тот же подавай, тот что на фото, заварные кушают, но не с таким аппетитом

А сын так вообще заявляет- чёрный не хочу, закушались совсем
