Курица пармезан

Rosmary

Lida


Киев-NY
Фото

Я думаю, что все любят итальянскую кухню.Предлагаю вам куриную грудку пармезан. Если мой рецепт пересекается с чьим-нибуть еще, то прошу прощения.
2 куриные грудки,разрезать каждую вдоль на 2половинки.
2/3 ст. панировочных сухарей
2/3 ст. сыра пармезан
1-2 яйца
1ч.л петрушки
0,5 ч.л. паприки-по желанию
100-150гр. моцареллы, натереть на крупной тёрке
1/2 ст. муки
2ст.л. пармезана на присыпку
соль, перец
Спагетти соус.
Фото

Сухари, пармезан, петрушку и паприку смешать в тарелке.
Куриные грудки посолить и поперчить, обмакнуть их в муку и струсить лишнее.
Обмакнуть в яйцо, а затем в сухарно-сырную смесь. Оставить на 10-15 мин.
Фото

Обжарить грудки на разогретом растительном масле, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.
Переложить в посудину для запекания.
Фото

Полить соусом
Фото

Посыпать сыром моцарелла, и немного пармезан.
Фото

Поставить в разогретую до 180градусов духовку на 10-15 мин, пока сыр расплавится.
Фото

Приятного аппетита nyam2
Фото

 
28 Апр 2011 18:27

Страница 1 из 2