Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Чудесный дуэт апельсина и банана!!!
Нежное, рыхлое тесто с кусочками кислой клюквы
Нам понадобится:
2 спелых банана
1 большой апельсин
2/3 ст. растительного масла
2/3 ст. сахара
1.5 ст. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
горсть клюквы
(свежей, замороженной
или сушеной)
С апельсина снимаем цедру и выживаем сок. Бананы разминаем в пюре. В миске смешиваем муку, разрыхлитель,сахар и цедру апельсина. В другой миске взбиваем яйца с растительным маслом и апельсиновым соком. Добавляем банановое пюре. Порциями всыпаем мучную смесь. Добавляем клюкву, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем ~35 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!!!