Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Janinka123

Янина


Вильнюс
DeBosh писал(а):
снова я к тебе

Катюша, sharik
Мне очень приятно friends
DeBosh писал(а):
тесто чуть мягче, чем на 1ом сорте в прошлый раз, но решила муку не добавлять)..

Я бы рекомендовала не лить сразу всю воду... Разная мука по-разному ее берет..
DeBosh писал(а):
Да еще и к полотенцу прилип

Катюш, вижу по мякишу, что липкое тесто скорей всего от сорта картофеля.. Сюда надо брать картофель раасыпчатый( крахмалистый)... Тогда тесто будет мягкое, но послушное и нелипкое...
DeBosh писал(а):
Наверное, от него и не надо ждать особой "пушистости", как у халы например?

Нет, конечно, мякиш не должен быть как у халы.. Он немного пружинистый, но не влажный...
DeBosh писал(а):
Вобщем, будем совершенствоваться

У тебя это получается ПРЕКРАСНО... girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе Romashki

 
28 Апр 2011 19:37

Страница 4 из 10