Vanilla.

Kатя
35 лет
Milaia писал(а): |
А потом взбивать, или они должны быть жидковатые ?! |
Да, действительно сливочный крем получается жидковатый

Совсем не густой,но потом все хорошо застывает
Milaia писал(а): |
Он правда застыл потом, но эклеры ведь наверху остались, а я думала, что должны были быть прослойкой между кремом. |
Ох..тут по-разному получается.Зависит от размера эклеров.У меня тоже бывает такое,что они "торчат" немного

Я сейчас,пожалуй,сделаю с обычным размером эклеров,но увеличу кол-во крема,чтобы ни у кого не было таких оплошностей в будущем
Milaia писал(а): |
В общем несмотря на некоторые погрешности, с моей стороны , тортик получился очень вкусным, у меня братишка обожает эклеры, и хотя день рождения был мамин, у него был праздник живота . |
Я очень рада,что торт понравился!
Надеюсь,что "шляпки" эклеров тебя сильно не расстроили?
Milaia писал(а): |
Фото завтра загружу, устала очень сегодня, забежала отчитаться, и сказать большое спасибо, |
Тебе спасибо!

И на доровье!
