Пасха творожная бабушкина на вареных желтках

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Праздник жизни писал(а):
Натуська, ты меня в тупик поставила...
1. Сладкий
2. Темненький такой
3. Без косточек
4. Купленный на рынке
5. Помытый
6. После вымачивания в коньяке обсушенный
7. Перемешанный с нарезанными цукатами.....
8. Мелкий
9......еще какой-то бывает?

p.s. киш-миш - он желтый, а все эти "султаны" и прочия...Я не интересуюсь - выбираю по виду и вкусу продукта, а еще...по внешности продавца!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это я к тому спросила, что мне тоже меленький черненький сладенький больше всех нравится. Пробовала и желтый и рыжий - совсем не то.
А изюм у нас зачастую тоже продают сомнительные личности в сомнительных местах, поэтому наличие хотя бы каких-то санитарно-гигиенических норм является решающим фактором.

Есть у меня ещё мысль поэкперементировать вот в этом направлении - скрестить бабулину пасху с этим десертом: http://forum.say7.info/topic38873.html - фееричная вкуснятина.

 
28 Апр 2011 20:10

Страница 2 из 2