Творожный холодный торт

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Фея Зима Rose

Ира, там было мое замечание по этому поводу: загустить за счет увеличения нормы желатина.
Кроме того, учти: у меня сливки из пакета. А если это натуральные, деревенские сливки, то там не нужен инстант - пудинг (у него роль "стабилизатора").

Люси give_heart Romashki
У нас тоже много вариантов. Это один из... И опять-таки с учетом младших преверед...

В принципе можно в основу добавить и жареные толченые орехи, и просто взять корнфлекс. Вариантов множество - и все вкусно по-своему.
Нравится тем, что можно готовить, соотнося рецепт со вкусами семьи! give_heart

Мне тоже очень нравится, когда топ - желейный слой. Но Sad мои внуки так бы не ели...

 
14 Июн 2008 18:32

Страница 1 из 2