Спорт (система минус 60)

Lemira

Тамара

35 лет
Питер
Хочу вставить свои 5 копеек.

Когда я поправилась, муж начал меня убеждать, что надо заниматься спортом, чтобы сбросить вес и приобрести форму. Я поискала, что бы такое поделать и нашла для себя бодифлекс. Делала, как положено по утрам. Но я по натуре сова, потому уговорить себя вставать на 15 минут раньше было немыслимым делом. Обычно встаю впритык, проспав все будильники. А тут гимнастика... Девочки, кто им занимался, в один голос утверждали, что после него энергии хоть отбавляй. Ну не знаю. Я еле встала, хочу спать, а тут гимнастика. Я рассматривала ногти в процессе, ковыряла в носу и ненавидела эти утра. В итоге пропустила раз, другой, да и забросила совсем, хотя объемы уходили.

Потом муж решил, что пора заняться собой и записался в фитнес клуб по безлимитному абонементу на год. Я вдохновилась его идеей и тоже решила ходить. Но это сущее мучение было. Душно, рядом потные толстые тетки, что неприятно смотреть или, наоборот, такие худые, что чувствуешь себя неповоротливой коровой. Да еще и занятия групповые по часам, не успела приехать - в пролете. И отговорок куча, чтобы не идти... Тренажерка тоже не вариант, ибо у меня больная спина, тренажеры противопоказаны.

Что делать?

Выход нашелся, чему я несказанно рада. Мой бодифлекс нужно делать на голодный желудок. Раньше вечером его делать не получалось - поздний ужин, перекусы, ну, как обычно. Но теперь-то на системе последний прием пищи в 6! а приежаю я домой хорошо если в 9. И жду-не дождусь того момента, как приеду домой и сделаю свою любимую гимнастику! Теперь-то я поняла, что такое прилив бодрости! Я мало сплю, потому как работаю и учусь вечером, а еще дела всякие. Часто приезжаю жуть уставшая. Но 15 минут бодифлекса и случается чудо - вместо состояния "лежу и не смейте трогать" - чудесный прилив сил и бодрости! хоть ужин готовь, хоть квартиру убирай. Ну и сантиметры уходят, конечно. Всего 2,5 недели и я хожу в джинсах, которые поначалу даже на попу не налезали.

В общем, если у кого были те же проблемы, что и у меня - рекомендую от чистого сердца. Это круто. Не зависишь от графика спортклуба, не тратишь время на дорогу, занимает всего 15 минут (когда начинаешь - то 30, но потом время сокращается), куча энергии ну и плюс проработка всех проблемных мест.

Великолепная штука

 
28 Апр 2011 23:23

Страница 4 из 5