Спорт (система минус 60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2010 15:35
|
@ngelOK
Елена 37 лет г. Альметьевск |
|
Валиева Лия, Азатовна вроде бы. |
||
11 Июн 2010 16:26
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|
Гммм... Не зарегистрировано таких инструкоров! |
||
11 Июн 2010 18:09
|
@ngelOK
|
Да в принципе, мне не так важно, есть ли у наших инструкторов сертификаты, главное, что все занятия они и мы выклвдываемся на все 100 % и получается это очень позитивно и легко! |
||
11 Июн 2010 22:17
|
sunnysashka
|
Это точно! Главное чтоб нравилось! Тогда и ходить не бросишь! Я вон уже полтора года почти Зумблюсь! И это наверное навсегда! Любой стресс снимает! Даже если не охота идти иногда (настроение не то или еще что), все равно иду, а после занятий просто вообще как другой человек! |
||
14 Июн 2010 12:48
|
@ngelOK
|
согласна с тобой полностью!!!!! |
||
14 Июн 2010 18:29
|
mari234
45 лет Санкт-Петербург |
|
я впринципе не считаю себя полной..ну животик, бока и бедра пополнели у меня...
хочу подтянуть и убрать и не знаю как... |
||
21 Июн 2010 23:07
|
Пусик-мусик
50 лет Кемерово |
|
mari234, у меня тоже самое как у вас, животик, бока и бедра... нужно срочно что-то делать.
Прочитав все предложения этой темы можно сделать следующие выводы: как психолог советую настроиться (нашему мозгу нужно приказывать и он исполнит), обязательно физический труд, и правильное питание. Уменьшить кол-во соли и увеличить кол-во воды. А начать нужно с самых простых упражнений. А главное ВЫГНАТЬ ЛЕНЬ ЗА ДВЕРЬ!!!! |
||
03 Июл 2010 22:36
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Тоже люблю танцы! У меня по ссылке выдаёт ошибку Так хотелось скачать! Мне ещё нравится степ аэробика, тоже захватывает |
||
13 Июл 2010 20:56
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|
Всем привет Хочу поделиться с вами находкой Уже почти два месяца занимаюсь в клубе Фит Кервз и первый раз в жизни в таком восторге от фитнесс-клуба Занятия три раза в неделю и длятся всего 30 минут - там всего понемногу, и тренажеры, и аэробика, и растяжка. Все упражнения несложные и по времени ненапряжно, а то на других тренировках уже минут через 40 начинаю на часы поглядывать и думать "ну когда же все закончится!?" И что могу сказать.. Это работает! Еще как работает!
У меня всегда были самые проблемные места ноги и попа, а сейчас даже за такое короткое время замечаю, что ножки подтягиваются и жирок, который над коленками уверенно уходит, и ягодички тоже подтягиваются, что не может не радовать Там есть много разных приятностей и всегда ухожу с тренировки в замечательном настроении Еще хочу сказать нашим девушкам постарше, что занимаются там даже женщины за 60 - нагрузка индивидуально регулируется и постоянно контролируется и приветливые инструктора, которые помогают с разными всякими "это уже не для меня" и радуются нашим успехам в избавлении от лишних килограммов. Вот ссылочка если кому то интересно http://www.fitcurves.com.ua/ru/component/content/article/1-2008-12-17-13-20-43/5-howcurveswork.html Там немного рассказывается о программе и есть адреса всех клубов в Украине с адресами Всем-всем-всем очень советую! |
||
21 Июл 2010 12:43
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|
тут словами тут картинки и тут тоже |
||
20 Авг 2010 12:52
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|
У меня выдает ошибку.... А так хотелось попробовать хваленую Зумбу.... |
||
26 Авг 2010 23:14
|
sunnysashka
|
30 Сен 2010 12:04
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|
ой, в НЗ тоже очень популярна Зумба. И много инструкторов русских |
||
17 Окт 2010 23:16
|
sunnysashka
|
20 Ноября в Москве состоится обучение инструкторов по Зумбе!!!!! Еще есть места! Более подробно на www.zumba.com или спрашивайте! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
|
||
14 Янв 2011 14:27
|
Lesla
Valeriya 34 года |
|
Я тоже про него слышала.Хочу пойти. |
||
30 Янв 2011 23:26
|
tat4ka
40 лет Молдова |
|
приветик, примите в свою компанию
|
||
04 Фев 2011 0:21
|
vivej
52 года |
|
всем привет! Александра смотрела ваши фото в теме - наши фото до и после. у вас были сразу пухлее ручки чем потом. У меня тоже так даже больше. а скажите пожалста какие упражнения нужно делать или как они стали такими красивыми? наверно здесь уже не бывают
аууууу |
||
09 Фев 2011 14:55
|
альстромерия
ксения 44 года москва |
|
sunnysashka
Всем привет ! Александра сегодня случайно попала на эту страничку у меня вопрос : когда будет следующий набор инструкторов по Зумбе в Москве ? Заранее благодарю. |
||
08 Мар 2011 18:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|
А мы только вливаемся в "большой" спорт
У нас только начало. Начали с зарядки |
||
14 Мар 2011 13:25
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|
Девочки, подскажите какие нибудь упражнения для ног (выше колена) и бедер...именно для этой области надо, они и не устраивают
|
||
14 Мар 2011 17:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Ты имеешь в виду внутреннюю часть бедра или внешнюю? У меня есть хорошие упражнения для внутренней (это у меня проблемная зона), если что пиши в личку! |
||
15 Мар 2011 1:18
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
решила выставить 15-ти минутную зарядочку. может кому пригодиться...
мне она очень помогла подтянуть бока источник: Журнал "Домашний очаг" за июнь 2008 г. картинки в нем не очень наглядные, поэтому просто напечатаю текст Разминка выполняется в течении 30 секунд, а каждое упражнение выполняйте по 10-12 повторений Выполняйте упраженния в одном ритме - равномерно: 3 сек. вверх, 3 сек. вниз. 1. мини-разминка крест-накрест: Встаньте прямо, ноги ну уровне бедер. Разведите согнутые в локтях руки в стороны ладонями вперед. Поднимите правую ногу, напрягая при этом мышцы пресса, стараясь дотянуться коленом до левого локтя. Повторите другой ногой 2. Основное упражнение марш-марш вперед: Сожмите в руках гантели, правую руку отведите в сторону, левую - перед собой. Маршируйте, высоко поднимая колени и меняя положение рук и ног (поднимая правое колено, тяните левую руку вперед, правую - в сторону, и наоборот) 3. Мини-разминка скручивание: Встаньте, расставив ноги на ширину бедер, сжав гантелю обеими руками. Вытяните руки пред собой, слегка согнув локти. Делайте повороты корпусом, головой и руками вправо, бедра неподвижны. Затем в другую сторону 4. Основное упражнение полумостик:Лягте на спину, согнув колени, ступки упирая в пол. Гантели держите в руках на уровне груди, локти на полу. Поднимайте руки вверх, одновременно отрывая таз от пола так, чтобы руки и пресс были максимально напряжены. 5. Мини-разминка катайтесь ка мяч Сядьте на пол и прижмите колени к груди. Балансируйте на копчике с поднятыми ногами. Напрягите мышцы пресса и оттолкнитесь назад, чтобы вы опирались на лопатки. 6. Основное упражнение приседание со стула Сядьте на край стула, стопами упираясь в пол. Возьмитесь чуть согнутыми руками за стул позади себя. Присядьте, держась на руках и поднимая согнутую ногу. Колено тяните к груди. Смените ногу и повторите упражнение. 7. Мини-разминка отжимания от стены Встаньте, прислонившись ладонями к стене, ноги на ширине бедер. Выполняйте отживания, сгибая руки стараясь держать шею, корпус и бедра на одной линии, локтевой сгиб должен достигать 90 градусов. Выполняя упражнение, втягивайте живот. 8. Основное упражнение стойка на носочках Согните руки с гантелями, разведите их в стороны. Поднимитесь на носочки, правую ступню поставьте на икру левой. (Если трудно держать равновесие, левую ступню прижмите к полу). Задержитесь на секунду, затем смените ногу |
||
15 Апр 2011 16:48
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки,ну подскажите что какие нибудь упражнения для рук(от локтя до плеча-эта часть)
|
||
28 Апр 2011 23:23
|
Lemira
39 лет Питер |
|
Хочу вставить свои 5 копеек.
Когда я поправилась, муж начал меня убеждать, что надо заниматься спортом, чтобы сбросить вес и приобрести форму. Я поискала, что бы такое поделать и нашла для себя бодифлекс. Делала, как положено по утрам. Но я по натуре сова, потому уговорить себя вставать на 15 минут раньше было немыслимым делом. Обычно встаю впритык, проспав все будильники. А тут гимнастика... Девочки, кто им занимался, в один голос утверждали, что после него энергии хоть отбавляй. Ну не знаю. Я еле встала, хочу спать, а тут гимнастика. Я рассматривала ногти в процессе, ковыряла в носу и ненавидела эти утра. В итоге пропустила раз, другой, да и забросила совсем, хотя объемы уходили. Потом муж решил, что пора заняться собой и записался в фитнес клуб по безлимитному абонементу на год. Я вдохновилась его идеей и тоже решила ходить. Но это сущее мучение было. Душно, рядом потные толстые тетки, что неприятно смотреть или, наоборот, такие худые, что чувствуешь себя неповоротливой коровой. Да еще и занятия групповые по часам, не успела приехать - в пролете. И отговорок куча, чтобы не идти... Тренажерка тоже не вариант, ибо у меня больная спина, тренажеры противопоказаны. Что делать? Выход нашелся, чему я несказанно рада. Мой бодифлекс нужно делать на голодный желудок. Раньше вечером его делать не получалось - поздний ужин, перекусы, ну, как обычно. Но теперь-то на системе последний прием пищи в 6! а приежаю я домой хорошо если в 9. И жду-не дождусь того момента, как приеду домой и сделаю свою любимую гимнастику! Теперь-то я поняла, что такое прилив бодрости! Я мало сплю, потому как работаю и учусь вечером, а еще дела всякие. Часто приезжаю жуть уставшая. Но 15 минут бодифлекса и случается чудо - вместо состояния "лежу и не смейте трогать" - чудесный прилив сил и бодрости! хоть ужин готовь, хоть квартиру убирай. Ну и сантиметры уходят, конечно. Всего 2,5 недели и я хожу в джинсах, которые поначалу даже на попу не налезали. В общем, если у кого были те же проблемы, что и у меня - рекомендую от чистого сердца. Это круто. Не зависишь от графика спортклуба, не тратишь время на дорогу, занимает всего 15 минут (когда начинаешь - то 30, но потом время сокращается), куча энергии ну и плюс проработка всех проблемных мест. Великолепная штука |
||
29 Апр 2011 0:25
|
Sum_Red_Haired
34 года Москва |
|
Lemira
обожаю занятия с Мариной Корпан! по началу всем было смешно, а сейчас и мама ко мне присоединилась Действительно эффективно и для объемов, и для гибкости, и для здоровья! И кстати хорошая вещь для курящих людей - у меня знакомая курила 8 лет, а с бодифлексом бросила |