Спорт (система минус 60)

Сообщение Автор
Спорт (система минус 60)
10 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Катя пишет:
С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было:
1) Заниматься нужно каждый день.
Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг, пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке – это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю – мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой.
2) Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься – начните, и, быть может, вы «втянетесь» в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах.
3) Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут – это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься. Делайте упражнения каждый день по 5 минут, не наращивайте кол-во первый месяц, и дальше вы уже не сможете без упражнений. А 5 минут выполнять упражнения гораздо проще, чем, например, 20.
4) Выбор того, чем вы будете заниматься – тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом.
5) Ежедневные физические нагрузки помогут вам убрать живот после родов, вернуть грудь на место и подтянуть остальные ваши проблемные места.
6)Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем и противопоказаны какие-либо физические нагрузки, то проконсультируйтесь с врачом, чем вам можно заниматься.

10 Июн 2009 22:51

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Ниже представлен комплекс упражнений на различные группы мышц, которые рекомендует Екатерина Мириманова. Можно выполнять весь комплекс, взять какие-то отдельные упражнения и добавить свои.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Здесь некоторые упражнения проиллюстрированы: http://www.woman.ru/beauty/fitness/article/51202/?startLeaflet=0&flagScroll=true&fr=smo

11 Июн 2009 4:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
А в этой темке писать уже можно?
Вы мне скажите, я удалю если чего.
Девочки, хочу с вами поделиться тем чем я занимаюсь в спортклубе уже третий месяц. Тут есть очень популярные занятия - называются Zumba. Рассказываю что это за зверь такой. Ты час просто танцуешь под разную музыку: латино, Таркан, Daddy Yankee...Инструктор показывает движения. Они простые и в то же время тебе не надоедает, потому что ты танцуешь и час пролетает незаметно. Прорабатываются все мышцы: пресс, попа, руки, бедра! Кому интересно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=RW0GrugEoyk&feature=related
2-3 раза в неделю я занимаюсь этим, и еще 2 раза просто тренажеры. Когда я не езжу в спортклуб, я качаю дома пресс.
Жалко, что этой самой Зумбы в России нет пока. Ведь инструктором может стать практически каждый. Надо только раз в год ездить на треннинги. А они проводятся в США, Европе, Австралии, Японии.
Конечно, они продают DVD, но сами понимаете, это не то что живое занятие.
Теперь вы рассказывайте каким спортом занимаетесь! Romashki

11 Июн 2009 11:11

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
Всем привет, внесу тоже свою лептуSmile) ранее я уже скидывала эти ссылочки, но, с вашего разрешения повторюсь,

http://skillopedia.ru/material.php?id=3364 - различные комплексы упражнений на разные группы мышц, доступно для нас, все выполнимоSmile)

http://faceculture.ru/asahi.php - в этой ссылочке даны различные упражнения для мышц лица.

11 Июн 2009 11:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветик всем!! Romashki
sunnysashka писал(а):
Тут есть очень популярные занятия - называются Zumba.

очень интересненько!!! щас посмотрим Wink
Embarassed ну с первого раза не запомнишь ,конечно. но выполняемо Wink
friends

11 Июн 2009 15:42

Распечатать сообщение
Monique

Monica

40 лет
Армения

MoniqueМои рецепты
Приветствую... Раньше я занималась плаванием, все знают что этот вид спорта сжигает очень много калорий и развивает правильное формирование мышц, но оказалось что если не заниматься этим все время, очень быстро набираешь вес, после этого надо все время держать себя под физической нагрузкой, хотя бы каждый вечер дома делать какие то упражнения, но а если есть возможность все время заниматься плаванием, то это будет просто идеально для вашего организма.

11 Июн 2009 21:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Embarassed а я не умею плавать. Так что это отпадает сразу.
Остаётся наземный сухопутный вид спорта какой-нибудь Wink

14 Июн 2009 0:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
А я кручу обруч "Сделай тело", ну и руками - ногами дома по утрам двигать пытаюсь - правда это не так просто - доча как видит, что мама зарядку делает, так сразу под ногами путаться начинает - тоже надо. wacko1 girl_haha

14 Июн 2009 0:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
sunnysashka
прикольно, я вот иногда на сальсу хожу, но обычно дома под двд чтото вроде джамп бит или как то так, их пачки с хлопья диск вытащила. или на доожке бегаю

14 Июн 2009 1:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
прикольно, я вот иногда на сальсу хожу, но обычно дома под двд чтото вроде джамп бит или как то так, их пачки с хлопья диск вытащила. или на доожке бегаю

good2
Для меня танцы - самые лучшие упражнения! И весело, и полезно.

19 Июн 2009 3:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Кому интересно посмотреть:

да Саш, очень интересно, good2 зажигающая такая музыка, класс, я тоже когда-то ходила в Спортклуб, но потом одной стало скучно, бросила, а занималась фитнесом, и для попы-ног-живота-спины, очень классно было, под громкую музыку, перед зеркалом скакать good2 может это все таки Самба???хотя могу ошибаться unknown
AqqA писал(а):
внесу тоже свою лепту

Спасибо Свет, я уже сделала для пресса, и для ног, тоже очень понравилось, такие упражнения я делала на фитнесе тоже good и после массажа для лица, до сих пор горит, может перестаралась?! girl_haha

19 Июн 2009 3:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
добавлю тоже, для пресса: ложитесь на пол, руки вытянуты вверх, и ноги противоположно, затем поднимаем ноги от пола, руки тоже, и держим руки над головой ладошками наружу, ноги поднимаем держим 5-10 секунд, затем еще выше, на середину, опять удерживаем 5-10 секунд, и так у верху, и там тоже держим ноги 5-10 секунд, затем опускаем не касаясь пола, повторяем упражнения, сколько сможете раз, я делала до 6-7, при этом и время удержки ног над полом тоже можно увеличить до 15 секунд если это возможно, а руки во время упражнения, постоянно держим над головой,

вот это упражнения тренирует все мышцы живота, очень советую good2

19 Июн 2009 6:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
может это все таки Самба???

Не, это специальное название для этих упражнений придумали. Даже сайт есть www.zumba.com
Я там диски с музыкой прикупила. Дома прыгаю. Ребенок смеется надо мной! girl_haha
Аида85 писал(а):
для пресса: ложитесь на пол, руки вытянуты вверх, и ноги противоположно, затем поднимаем ноги от пола, руки тоже, и держим руки над головой ладошками наружу, ноги поднимаем держим 5-10 секунд, затем еще выше, на середину, опять удерживаем 5-10 секунд, и так у верху, и там тоже держим ноги 5-10 секунд, затем опускаем не касаясь пола, повторяем упражнения, сколько сможете раз, я делала до 6-7, при этом и время удержки ног над полом тоже можно увеличить до 15 секунд если это возможно, а руки во время упражнения, постоянно держим над головой,

Надо попробовать! Люблю упражнения на пресс! good2

21 Июн 2009 2:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Хорошие привычки, которые делают живот плоским:

Расслабьтесь!
Стресс-одна из причин накопления жира на животе. Чтобы расслабиться и снять напряженное регулярно делайте несложное упражнение. Удобно устроившись в кресле или на стуле, вдохните как можно глубже и медленно выдыхайте. Это прояснит голову. Продолжайте глубоко дышать, и на каждом выдохе сосредоточенно произносите слово "один". Делайте упражнение 5-10 минут дважды в день.

Твердое "нет"сигаретам
Большинство курильщиков уверенны, что пока они курят - они не толстеют. Однако, как утверждают нидерландские ученые, у курильщиков жира на животе больше, чем у тех, кто не курит.

Алкоголь - мой враг
Как правило, алкоголь увеличивает аппетит. Кроме того, в результате биохомических процессов, способствует отложению жира именно на животе.

Ешьте побольше волоконной пищи
Это хорошо снижает аппетит(за счет полного желудка). Ежедневно достаточно съедать от 25 до 28 гр. волоконной пищи в виде зерновых, фруктов и овощей.

Пейте воду
Не забывайте пить воду. Не менее полутора литров в день не считая соков, чая, кофе и супа. В предменструальный период пейте немного больше чем обычно - организм нуждается в воде.

Держите осанку
Делайте упражнения, по возможности стоя. В этом случае мышцы живота тоже работают. Следите за собой. Осанка должна быть всегда правильной, а мышцы живота - подтянуты, но при этом не нужно задерживать дыхание.

Занятие аэробикой
Никакие упражнения не сделают живот плоским, если мышцы скрыты слоем жира. Занимайтесь аэробикой!
45-60 минут в день, пять раз в неделю. Результат не заставит себя ждать.

Втягивайте живот!
Представьте, что у вас внутри магнит, который тянет живот к позвоночнику. Максимально втягивайте живот, но так чтобы не было неприятных ощущений.
Делайте это всегда, как только вспомните. Очень скоро это войдет в привычку.

Не сутультесь
Если вы сутулитесь, места для брюшной полости не остается и поэтому живот начинает выпирать. Если вам за 50, необходимо каждый день принимать кальций с пищей или пищевыми добавками. О вашей дневной норме кальция поговорите с домашним доктором. Кальций поможет вам в профилактике остеопороза - болезни, поражающей кости. Слабые кости позвоночника не могут удержать вес организма, и со временем человек начинает сутулиться.

21 Июн 2009 3:09

Распечатать сообщение
aMur

Анна

41 год
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Спасибо, Аида! у меня как минимум 4 пункта хромают...буду работать!

21 Июн 2009 4:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
aMur писал(а):
Спасибо, Аида! у меня как минимум 4 пункта хромают...буду работать!

Пожалуйста Анют!
ну вот теперь работать будешь, и уйдет твой последний кг. Wink

21 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
Хорошие привычки, которые делают живот плоским:

возьмём во внимание. sharik

24 Июн 2009 17:24

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки, вот еще неплохая ссылочка для поддержания нашей неписанной красоты лица, шеиSmile))
http://newwoman.ru/iren.html

29 Июн 2009 11:54

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=762
Девочки по этой ссылочке находится описание и клипы омолаживающего массажа для тела
Массаж воздействует как на мягкие ткани организма, так и на мышцы тела, улучшает метаболизм кровеносной системы, циркуляцию лимфы, помогая сбрасывать в лимфоток ненужные «отходы» организма, и даже возвращает правильное положение внутренним органам..
Массаж поднимает (буквально: «ужесточает») тонус мышц, и всего организма. Именно поэтому второе название массажа – строительство тела.
Юкуко Танака утверждает, что ежедневное проведение массажа можно сравнимо с пешей 3-километровой прогулкой.

Поскольку массаж производится в области лимфоузлов, массировать тело нужно бережно и аккуратно.

29 Июл 2009 19:20

Распечатать сообщение
Наташа 72

Наташа

52 года
Нижний Тагил

Наташа 72Мои рецепты
Привет всем! Rose Я новенькая. На системе минус 60 с 04.07.209 good , сбросила 5 кг. Очень довольна, нисколько не сложно, осталось сбросить 22 кг. Drinks or Beer

29 Июл 2009 19:23

Распечатать сообщение
Наташа 72

Наташа

52 года
Нижний Тагил

Наташа 72Мои рецепты
Ну вот куда-то ни туда влезла, не в ту тему, ну ничего исправлюсь. Спортом я занимаюсь по системе каждый день по Катиной зарядке, а так вобще иногда ролики, зимой- горные лыжи и плавание и зимой и летом, но редко.

29 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

61 год
Москва

AqqAМои рецепты
Наташенька, вот по этой сылочке заходи :)http://forum.say7.info/post613026.html#613026

29 Июл 2009 23:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, я хотела поделиться своим опытом по "приобретению" плоского живота. Качаю пресс каждый вечер, когда мася спит и мы с мужем смотрим телек! good2 Совмещаю приятное с полезным!

31 Июл 2009 14:08

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
А я раньше и не заходила в эту темку Smile Много полезных советов, спасибо!!! girl_claping Rose А я вот в дополнение к системе минус 60 выбрала боди-флекс. Еще раза 3 в неделю кручу обруч с шариками (халахуп) и по 15-20 минут в день занимаюсь на вибромассажоре, у меня живот был огромный и твердый Sad а сейчас его почти нет вообще, только кожа на нем обвисла, но я над этим работаю Wink

02 Авг 2009 1:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Еще раза 3 в неделю кручу обруч с шариками (халахуп) и по 15-20 минут в день занимаюсь на вибромассажоре

Молодец! good
Страница 1 из 5

Наверх