Мясо по-японски

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Дашенька! Сегодня приготовила мясо по твоему рецепту. Очень боялась, что мужу не понравится. И потому даже фотографировать не стала. Но зря волновалась. Сказал, что вкусно.
У меня была говяжья вырезка и в результате мясо получилось немного жестковато, хотя я почти что на сутки оставила его в маринаде. Со свининой у нас отношения не сложились, а говядина всегда жестковата, хотя я даже потом накрыла сковородку крышкой и протушила немного.
Пробовала ли ты готовить с куриной грудкой, разрезанной на шницели? Наверно, должно быть и вкусно, и более мягко.

За рецепт спасибо! Буду еще готовить!

 
28 Апр 2011 23:47

Страница 1 из 4