Пасха

АкваМаринка

Марина

51 год
г. Новочеркасск
Здравствуйте, Таня! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт пасочек! Я пекла все в точности по рецепту, только муки у меня ушло ровно 4 килограмма. Рецепт обалденный! good Пасочки очень вкусные, и много получилось. Сами наелись, и всех угощали good2 На фотографии не хватает еще 2 куличиков побольше и одного маленького Embarassed Два таких кругленьких, загореленьких - это пироги с творогом. Немного передержала в духовке, но мои (муж и сыновья) их съели с удовольствием. В этот же день. Извините за качество фотографий.

[/b]



Пекла в жестяных банках из-под Нескафе. Пасочки действительно становятся лучше на 2-3 день. Про дальше ничего сказать не могу, смели всё подчистую. Долго намекали, что не прочь повторить. friends Я раньше пекла куличики по книге В. Похлебкина и по еще одной книге 50-х годов. Но ваше тесто - это нечто. Желтенькое, жирненькое, душистое. Очень понравилась идея с двумя видами дрожжей. Вначале мне казалось, что такое тесто не поднимется никогда в жизни. Обычно я ставлю тесто в эмалированном ведре (11 литров). На тот момент, когда я вмешивала сливочное масло и маргарин, ведро было уже почти полное, а я потихоньку впадала в ступор. Разделила на две посудины. Я все боялась, что тесто перекиснет. Первым пасочкам я не дала толком расстояться, и они не очень поднялись. Хотя все равно очень вкусные. Зато когда уже нагрелась кухня, и что-то пеклось, а что-то расстаивалось, то они очень хорошо поднимались.
Вобщем, я буду обязательно печь по этому рецепту, и всем очень-очень рекомендую!

 
28 Апр 2011 23:56

Страница 6 из 11