Скумбрия, тушённая в собственном соку

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Julia & KoЮленька это наконец я Embarassed , как и обещала с отчетом Embarassed
Сделала все как по рецепту, масла налила как и ты 1 ложку и добавила от себя немного томатной пасты Embarassed . Крышки у нас немного другие, поэтому побоялась их использовать и горлышко банки закрыла фольгой, тушила 2,5 часа и оставила банку в духовке на ночь не открывая. Сегодня попробовала girl_in_love ТААААААК вкусно получилось nyam2 И косточки стали такими мягкими girl_bye что практически не чувствуются good2 nyam2
Спасибо милая за такой вкусный и легкий рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Буду делать еще и не раз girl_bye !!!! Мои мне уже заказали твою рыбку но в большем количестве Wink

П.С забыла сказать, что тушила на 100град. и включила поддув /или вентилятор не знаю точно как называется unknown /, а то мне показалось что рыбка вообще кипеть перестала Embarassed

 
29 Апр 2011 11:54

Страница 2 из 7