MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Julia & KoЮленька это наконец я

, как и обещала с отчетом
Сделала все как по рецепту, масла налила как и ты 1 ложку и добавила от себя немного томатной пасты

. Крышки у нас немного другие, поэтому побоялась их использовать и горлышко банки закрыла фольгой, тушила 2,5 часа и оставила банку в духовке на ночь не открывая. Сегодня попробовала

ТААААААК вкусно получилось

И косточки стали такими мягкими

что практически не чувствуются
Спасибо милая за такой вкусный и легкий рецепт!!!!

Буду делать еще и не раз

!!!! Мои мне уже заказали твою рыбку но в большем количестве
П.С забыла сказать, что тушила на 100град. и включила поддув /или вентилятор не знаю точно как называется

/, а то мне показалось что рыбка вообще кипеть перестала
