Скорлупки с начинкой

Елма




Фото


Идея оформления почерпнута из книги “Хорошая кухня. Выпечка”.
Исходники:
Меренговая масса
Сахарная помадка
Шоколад
Кондитерский мешок с насадкой ЗВЁЗДОЧКА

Фото



Делаем!
Для меренги взбить 4 белка со стаканом сахарной пудры до устойчивых пиков.
Выложить получившуюся массу из кондитерского мешка с насадкой Звёздочка на противень, застеленный пекарской бумагой. Я нанесла разметку.

Фото



Подсушить до готовности при минимальной температуре духовки.
Готовые изделия окунуть донышком в растопленный шоколад и выложить на пергамент до высыхания.

Фото



Склеить попарно сахарной помадкой. Для помадки смешать ½ стакана сахарной пудры и 1,5 ст. л. тёплой кипячёной воды, добавить немного какао-порошка для получения желаемого колера.

Фото

 
29 Апр 2011 12:08

Страница 1 из 1