Скорлупки с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Апр 2011 12:08
|
Елма
|
Идея оформления почерпнута из книги “Хорошая кухня. Выпечка”. Исходники: Меренговая масса Сахарная помадка Шоколад Кондитерский мешок с насадкой ЗВЁЗДОЧКА Делаем! Для меренги взбить 4 белка со стаканом сахарной пудры до устойчивых пиков. Выложить получившуюся массу из кондитерского мешка с насадкой Звёздочка на противень, застеленный пекарской бумагой. Я нанесла разметку. Подсушить до готовности при минимальной температуре духовки. Готовые изделия окунуть донышком в растопленный шоколад и выложить на пергамент до высыхания. Склеить попарно сахарной помадкой. Для помадки смешать ½ стакана сахарной пудры и 1,5 ст. л. тёплой кипячёной воды, добавить немного какао-порошка для получения желаемого колера. |
|
29 Апр 2011 19:18
|
Имбирь
Сибирь |
Елма
Какая красота!!!! Лен, как обычно - ШЕДЕВР! Спасибо! |
|
29 Апр 2011 19:55
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Елма
Лена, здорово!!! Очень симпатичные пироженные получились |