Светлаша
Светлана
т.Таня, здравствуйте! Несу вам большое СПАСИБО за такой рецепт теста! Я долго искала, экспериментировала, но это тесто превзошло мои ожидания! Оно подходит и для сладких, и для мясных, и для рыбных пирогов, открытых и закрытых.Тесто очень легкое в приготовлении, замесила и " забыла" часа на три в холодильнике. После выпечки оно легкое, воздушное, а когда разогреешь в микроволновке, как будто только из печи.
Начинка у меня была мясная. почти как у вас . но с моими вариациями. Жареный лук, жареный фарш. сыр и болтушка из сметаны, яйца, соли и зеленого лука, очень вкусно! А сладкий пирог очень легкий. Начинка - сметана 300гр, 2 яйца и сахара 3-4 столовые ложки. Пирог получается нежным, воздушным. Особенно он нравится детям. А холодный какой вкусный!Теперь пироги для своей семьи буду выпекать только по вашему рецепту теста! Спасибо Вам большое!
[/code]