Сообщение |
Автор |
24 Фев 2011 1:38
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
25 Фев 2011 18:08
|
Елена1974
Елена
50 лет СПб
|
|
25 Фев 2011 20:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Елена1974 писал(а): | Ивановна, ну и рукодельница |
Ага , я такая !
Скромности мне не занимать....
|
20 Мар 2011 11:22
|
Иделя
Инна
47 лет Казахстан. Атырау
|
Здравствуйте Татьяна, Это опять я. Не устаю признаваться в любви к вашей выпечке. Только у меня руки не с того места растут и выпечка "страшненькая" всегда получается. Их надо назвать не "Пироги от Ивановны", а "ПИРОЖИЩА" Первый раз тесто так поднялось делала из полнормы. Тесто мягкое, мягкое. СПАСИБО ВАМ! (а можно с этого теста делать пироги печень-капуста?)
|
21 Мар 2011 15:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Иделя писал(а): | Здравствуйте Татьяна, Это опять я. |
Очень рада тебе , Инночка !
Иделя писал(а): | Не устаю признаваться в любви к вашей выпечке. Только у меня руки не с того места растут и выпечка "страшненькая" всегда получается. |
Ничего не страшненькая .
Главное вкусно получается, а руку со временем набьёшь (если сейчас внешний вид не устраивает ) .
Иделя писал(а): | а можно с этого теста делать пироги печень-капуста?) |
Можно с любой начинкой делать .
Экспериментируй , делись , а я потом начинку добавю в рецепт .
Инночка ! Спасибо за доверие , отзыв и фотоотчт !
|
21 Мар 2011 16:25
|
Иделя
Инна
47 лет Казахстан. Атырау
|
Танечька это Вам большое спасибо за такие прекрасные рецепты. Вот сидим с сестренкой и думаем какой из Ваших сладких пирогов сделать: "Новый" или "Фантовый".
|
21 Мар 2011 16:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Иделя писал(а): | Вот сидим с сестренкой и думаем какой из Ваших сладких пирогов сделать: "Новый" или "Фантовый". |
Если печёте торты, то рекомендую испечь сейчас "Фантовый" . Он печётся быстрее , а заодно испробуете бисквит, который замечательно можно использовать для торта.
|
01 Апр 2011 23:37
|
Stern55
Natalia
Германия
|
|
01 Апр 2011 23:49
|
Kсюша
|
|
06 Апр 2011 1:46
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
09 Апр 2011 12:23
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Ивановна писал(а): | 50 гр свежих дрожжей (25 сухих ) |
Татьяна Ивановна, подскажите, пожалуйста.
Получается, мне следует брать примерно 4 ч.л. сухих, правильно?
А то я уже совсем запуталась в этих соотношениях.
|
10 Апр 2011 15:19
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Разик писал(а): | Получается, мне следует брать примерно 4 ч.л. сухих, правильно?
А то я уже совсем запуталась в этих соотношениях |
Разиюшка ! Час назад прочитала у тебя "3 чайных ложки" . Засомневалась, давай искать соотношения в интернете ...склонилась к 3,5 ложкам .Заглянула опять к тебе , а у тебя стоит "4 чайных ложки " .
Я что ...головкой тронулась , галюцинирую ? Или ты исправила уже ?
Тогда точно около 4 ложечек бери.
|
10 Апр 2011 16:36
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
|
12 Апр 2011 3:43
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Разик писал(а): | Видимо, показалось, у |
Так , со мной всё ясно ....
|
12 Апр 2011 23:42
|
Kсюша
|
Танюш,вот испекла ваш пирожок, остывает пока,пробу завтра снимим.В основном такое всё,мужу на работу пеку,он доволен
Я вместо сметаны в начинку,положила сливки,а так всё строго по рецепту.
Тесто чудное,поднялось махом,даже осталось немного,я сделала пирожочки с сосисками.
Самое муторное в нём оказалось косички плести,я хоть доче их каждое утро заплетаю,но с тестом оказалось не так просто.
|
20 Апр 2011 2:50
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Kсюша писал(а): | Тесто чудное,поднялось махом,даже осталось немного,я сделала пирожочки с сосисками |
Оксаночка ! Я рада, что всё удалось !
Kсюша писал(а): | Самое муторное в нём оказалось косички плести |
Что-то не похоже на это... Ты их даже поперёк пирога выложила...я подумала, что наоборот , увлекло это занятие .
Ты , наверное, сразу длинную косичку плела ..от начала и до конца ? А я с середины жгутиков начинала , а потом вторую половинку доплетала , поэтому тесто не мешалось под руками и не рвалось .
А пирог у тебя замечательно выглядит !
Не зря мучалась.
Спасибо за пирог !
|
22 Апр 2011 0:24
|
Kсюша
|
Ивановна писал(а): | Ты , наверное, сразу длинную косичку плела ..от начала и до конца ? А я с середины жгутиков начинала , а потом вторую половинку доплетала , поэтому тесто не мешалось под руками и не рвалось . |
Ой как просто то,а я и не догадалсь!
Спасибо за идею!
|
22 Апр 2011 23:05
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Kсюша писал(а): | Ой как просто то,а я и не догадалсь!
Спасибо за идею! |
А я об этом писала в " Плетёнке с брынзой" и фоточки есть .
|
29 Апр 2011 12:46
|
Светлаша
Светлана
|
т.Таня, здравствуйте! Несу вам большое СПАСИБО за такой рецепт теста! Я долго искала, экспериментировала, но это тесто превзошло мои ожидания! Оно подходит и для сладких, и для мясных, и для рыбных пирогов, открытых и закрытых.Тесто очень легкое в приготовлении, замесила и " забыла" часа на три в холодильнике. После выпечки оно легкое, воздушное, а когда разогреешь в микроволновке, как будто только из печи.
Начинка у меня была мясная. почти как у вас . но с моими вариациями. Жареный лук, жареный фарш. сыр и болтушка из сметаны, яйца, соли и зеленого лука, очень вкусно! А сладкий пирог очень легкий. Начинка - сметана 300гр, 2 яйца и сахара 3-4 столовые ложки. Пирог получается нежным, воздушным. Особенно он нравится детям. А холодный какой вкусный!Теперь пироги для своей семьи буду выпекать только по вашему рецепту теста! Спасибо Вам большое!
[/code]
|
02 Май 2011 19:57
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
25 Май 2011 16:54
|
d_evo4ka
Jenny
43 года Germany
|
Спасибки огромное за чудный просто рецепт. Выше всяких похвал. Оценили все друзья, кто успел попробовать
И отчётик:
Делала правда с ним растегаи. Внутри - куриное мясо, грибы, вареное яйцо, лук.
|
26 Май 2011 15:06
|
перчик
наташа
47 лет Германия
|
|
26 Май 2011 15:13
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
26 Май 2011 17:19
|
перчик
наташа
47 лет Германия
|
|
26 Май 2011 18:10
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
перчик писал(а): | я б кусочек стащила .... а мож и 2 кусочка |
Всё-равно не понимаю ....
Это что ж...тебе пару кусочков , а семья голодная будет ?
Быстро на кухню , засучить рукавчики и ...за дело .
|