Пироги от Ивановны
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 3:08
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||||||||
Ура новый рецептик.Спасибо Татьяна очень люблю готовить по вашим рецептам всё вкусно
|
||||||||||||||||
10 Дек 2010 3:19
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Готовь , Олесенька , на здоровье ! |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 3:54
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Просто нет слов отвосхищения! Все очень подробно и доступно!
Спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323382375.html][/URL] |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 4:09
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||
Ивановна
Танюша, очень красивый и вкуснющий пирог и косичка! На ночь читать и смотреть не рекомендуется, так что ТОЛЬКО в закладки!!! Буду печь обязательно, часто пеку твой сливовый пирог,так что вспоминаю тебя часто добрым словом! Как там твоя внученька? |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 4:27
|
Reqin
Москва |
|||||||||||||||
Браво! Уже в закладках, спасибо огромное
Жаль, что уже поздняя ночь, а то бы.... |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:38
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Малгося Ну чтобы всем понятно было .
Спасибо большое ! А как звать тебя ?
Оленька ! Благодарю ! Очень приятно !
Очень рада буду !
А я и думаю чего это я икаю ...
У нас всё хорошо ! Всё никак не собирусь фотки её в своей темке выставить . Но тебе покажу . Это недельки 2 назад фотались . Сидит ждёт бабушку . Дождалась ...теперь гуляем с ней. Она у нас уже бегает вовсю , на аппетит не жалуемся (тьфу-тьфу-тьфу ) , кое-что по-русски понимает .
Ренаточка ! Я очень рада, что рецепт понравился ! |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:49
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Просто чудо, какие красивые пироги!!! Да на любой вкус!!!
А то, что тесто классное -подтверждаю на все 200% и более!!! Делаю такое же тесто для пирогов.Только вместо растительного масла кладу сливочное или маргарин,и если пироги не сладкие, то сахара поменьше. Вообщем, по-вкусу. Танюша огромное спасибо за такую вкуснятину! А способ приготовления пирогов (в открытом виде) вообще С У П Е Р !!!!! Танечка!!! |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
до конца поста |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:28
|
Perla
58 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Восхищаюсь каждым рецептом Все аппетитно и ОЧЕНЬ красиво Обязательно забираю в закладки ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:19
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||
Танечка Ивановна, какой же пирог у Вас красивущий, а плетенка вообще супер! Замечательная! Спасибо за очередной замечательный рецепт!
|
||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:04
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Ивановна
Татьяна Ивановна, Ваша выпечка, как всегда превосходна! Обожаю Ваши сдобные булочки! Уверена, что и эти пироги тоже приживутся у нас! По фото видно, какие они вкусные и нежные! Спасибо Вам огромное, Татьяна Ивановна, за потрясающие рецепты, тепло и уют, которые Вы нам дарите! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Спасибо Татьяна , а то я в Германии совсем совсем недолго живу и поэтому теряюсь периодически в супер маркетах |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 11:36
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||||||||
Ивановна
Чудо чудное! Диво дивное! Какое изобилие! Повезло же внукам с бабушкой!!!! Красивые картинки с надписями |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:07
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
В твоих рецептах я такого не увидела ....Скрыла от нас ?
Ириша ! Спасибо !
Надеюсь недолго , Танюша ? Я его не соблюдаю и поэтому в сроках ни бум-бум...
Оленька ! Спасибо за признание ! Оооочень приятно !
Наташенька ! Пожалуйста ! Рада, что ты пользуешься моими рецептами !
Разиюшка ! Рада, что ты не обходишь мои рецепты стороной !
Машенька ! Желаю тебе побыстрее адаптироваться здесь ! А насчёт дрожжей я вчера уточнила ...Они есть практически в любом магазине, но вот с лидловских прилавков давно исчезли. В Алди и Комби лежат на полках , где творог, маргарин и сливочное масло...прямо над маслом. Так что ищи в тех краях... Или сразу спроси у продавцов "Хефе"( пусть муж поможет ) . Цена от 9 центов до 29 . я беру самые дешёвые .
Светик ! Спасибочки, моя хорошая ! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:48
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||||
ну ты гигант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя любу!!!!!!!!!!!!!!!так красиво!!!!!!!!!!!!а вкуснотень я представляю неописуемая...........я как вспомню твои булочки может посылку вышлешь???????
|
||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:08
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Ивановна
Танюша,какие аппетитные пироги,утащила кусочек |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:32
|
Акварель
|||||||||||||||
Танюш, ну честное слово - не скрывала! Немецкий Saftkuchen - там тесто подобное, только примерно третья часть твоей нормы. http://forum.say7.info/topic34578.html Рецепт моей мамочки. Она всегда пекла пироги из этого теста, замешивала и с маргарином,и с растительным маслом, вообщем, что дома было...Только дрожжи всегда свежие брала, их поколение к сухим как - то не очень... Я много попробовала рецептов теста, это считаю самым удачным!!! А твои обалденные пироги это подтвердили!!! Такие пышные, аппетитные, удержаться просто невозможно! Танечка!!! |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 0:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Представляй ...представляй...
и сколько ж она идти будет ? Не проще самой взяться за дело ? Илосик ! Спасибо за отзыв !
Спасибо, Галечка !
А , посмотрела , Ириша . Но у тебя всё-равно подъём теста обычный, в тепле , а это в холоде стоять должно ...для медленного подъёма .
Правильно , и не надо удерживаться! Я сегодня опять пекла , с 1,5 нормы .Сделала опять косичку, луковый и с вареньем и посыпушками |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:25
|
Акварель
|||||||||||||||
А я штоллены сейчас "репетирую". К Рождеству готовлюсь! Потом обязательно попробую тесто по-твоему приготовить! И твои открытые пирожки мне очень понравились!!! Танюшка, с наступающим!!! |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 6:29
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Смело копируй их .
Спасибо, моя хорошая ! И тебе всего самого доброго в Новом 2011 году ! |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 18:00
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Танечка, мне как большой любительнице сдобной выпечки очень захотелось опробовать твой новый рецепт, особенно учитывая то как ты его хвалишь, но мужчинам моим несладких пирогов не захотелось потому как они у меня большие сластены и выпечка сладкая у нас всегда уходит на ура, а не сладкая под настроение и поэтому я тебе, Танечка, принесла сладкие рогалики с шоколадной начинкой.
Тесто конечно прекрасное, очень понравилось и в работе и на вкус так что я с тобой, Танюша, не прощаюсь и думаю что в следующий раз принесу тебе несладких пирогов. А также хочу поздравить тебя, дорогая Танюшенька, с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю тебе здоровья и сил чтоб еще погулять на свадьбе у правнуков и всегда быть в отличном настроении!!! |
||||||||||||||||
28 Дек 2010 3:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
И как часто ( или редко ) появляется у них такое настроение ?
Вот спасибо !!!!!
Будем ждать ! Я думаю мужу с луком и сальцом понравится ! Танечка ! Спасибо тебе за твой прекрасный фотоотчёт !
Мне ещё одного сына женить надо ... Спасибо , моя золотая ! И вам всех благ в Новом году ! |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 2:23
|
Gali09
Galina |
|||||||||||||||
ogromnoe spasibo za vashi rezepty!
|
||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:34
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||
Галечка ! Пожалуйста ! Рада, если ты ими пользуешься ! |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 15:24
|
Lyulka
Людмила 47 лет Украина-Швейцария |
|||||||||||||||
да вам в пору свой ресторан в германии открывать, как посмотришь "rach, der rstaurant tester" так и тошнит от того, чем людей в ресторанах потчуют, а у вас даже на фотки смотришь и уже слюной истекаешь
прелесть какие пироги, шикарные |