Пироги от Ивановны

Сообщение Автор

08 Мар 2013 9:13

Распечатать сообщение
Friderik

Надежда

72 года
Екатеринбург

FriderikМои рецепты
[im
Фото
g][/img]

08 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Надюша ! Спасибо ! air_kiss
И тебя с праздничком !

12 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Татьяна уж очень мне тесто понравилось, а если ещё ты даёшь 120%, то я уверенна получится просто замечательно.
Очень приглянулся пирог с брынзой.
Ивановна писал(а):
Для девочек из Германии показываю , что я использовала для начинки .

Только я чего-то не нашла ничего, может фотку забыла поставить, или просто напиши пожалуйста что ложила и сколько.
Татьяна а дольше не пробовала тесто хранить в холодильнике? Я имею ввиду всю ночь... Имеется у меня такая привычка начинать что-нибудь готовить на ночь глядя.... Embarassed
Ох не дождалась я ответа и всё же сегодня по ночухе всё спекла.
Делала половину теста, не то что рецепту не доверяю, а то что с выпечкой сама знаешь как, вкусно а много это очень вкусно, а весна понимаешь ли идёт, и фигуру бы в порядок привести надо........
Ну так вот сделала булочки с маком и рогалики. Фотку принесу завтра, а то спать пора уже. И от теста я просто в восторге, решила в след. раз сделаю его много, и половину заморожу, вот.
Спасибо Танюша за чудесное тесто без коплексов.
Rose Rose Rose Romashki Rose Rose Rose Romashki Rose Rose Rose Romashki

13 Мар 2013 3:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
tatiana писал(а):
Только я чего-то не нашла ничего, может фотку забыла поставить,

Нет , фотки я не убирала , но вот почему-то не открываются с некоторых пор .Хотя при проверке"Правка" ссылка на фото показывается ...я через Радикал вставляла их .
Я брала 2 упаковки феты , но ушло не полностью .
tatiana писал(а):
а дольше не пробовала тесто хранить в холодильнике? Я имею ввиду всю ночь...

Не пробовала , я сразу всё выпекаю .
tatiana писал(а):
Ох не дождалась я ответа

Я ж работала сегодня , Танюша . Ушла пол 4 и пол 10 вернулась . И пятница у меня рабочая .
Так что при всём желании не могла ответить тебе вовремя. praising
tatiana писал(а):
И от теста я просто в восторге, решила в след. раз сделаю его много, и половину заморожу, вот.

Я теперь в основном им пользуюсь и завожу сразу 2 нормы. Ты сама видела в "Одноклассниках" чего я там напекла. Wink
В этот раз я его прямо на улицу вынесла ...в холодильнике места мало было .Дала дрожжам немного "ходу" при комнатной температуре , а потом на холод. Поднялось отлично ! good2 good2 good2

13 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Я брала 2 упаковки феты , но ушло не полностью .
Спасибо Татьяна, сделаю, попробую так тоже.
Ивановна писал(а):
Я ж работала сегодня , Танюша . Ушла пол 4 и пол 10 вернулась
Ох, прости, совсем забыла.
Ивановна писал(а):
Я теперь в основном им пользуюсь и завожу сразу 2 нормы. Ты сама видела в "Одноклассниках" чего я там напекла
Именно эти фотографии меня и сповадили что бы испечь чего-то вкусного... nyam2 nyam2
Ивановна писал(а):
В этот раз я его прямо на улицу вынесла ...в холодильнике места мало было

Я тоже вынесла на улицу, благо погода позволяет. Делала пол порции, думала много.... а уже почти всё сьели.. Муж на работу взял, детки в школу, да и на завтрак поели хорошо, буду сегодня опять тесто заводить.
Таня что ещё хотела спросить, а масла наливать в конце, это не много, вчера оно у меня не совсем вмешалось в тесто, по стенкам много было, я в комбайне делала... или так должно быть, а может надо было дольше мешать?

Вот это у нас сегодня утром ещё было...

15 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Teplaya

Елена

39 лет
Астана

TeplayaМои рецепты
Делала на йогурт+вода тесто получилось обалденное wacko1 !!! Очень вкусно! СпасибО! Romashki

15 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
tatiana писал(а):
Муж на работу взял, детки в школу, да и на завтрак поели хорошо,

А потом удивляемся отчего бочка наши округляются .... unknown girl_haha

tatiana писал(а):
, а масла наливать в конце, это не много, вчера оно у меня не совсем вмешалось в тесто, по стенкам много было, я в комбайне делала... или так должно быть, а может надо было дольше мешать?

Танюша, я его не мешаю миксером , руками немного до однородности соединила и ставлю на подъём .Масло у меня нормально вмешивается. Но в следующий раз попробуй тогда часть масла вначале влить , а часть в самом конце ...масляное тесто легче мешается .
tatiana писал(а):
буду сегодня опять тесто заводить.

А я до остерна повременю , а то съедается моментально . Wink
Я сейчас приловчилась открытые рулеты делать ...быстрее , красивые получаются и пышные . nyam2
Спасибо , Танюша , за отзыв и фоточку ! air_kiss

Это гимнастика после поедания булочек .... girl_haha girl_haha girl_haha
Teplaya писал(а):
тесто получилось обалденное !!! Очень вкусно!

Леночка ! Очень рада , что воспользовалась рецептом ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Teplaya писал(а):
Делала на йогурт+вода

Что-то новенькое . Wink
Не было молока под рукой или какие-то другие причины были сделать такую замену ?

15 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Teplaya

Елена

39 лет
Астана

TeplayaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Что-то новенькое . Wink
Не было молока под рукой или какие-то другие причины были сделать такую замену ?

Да, ставила йогурт, он жидковат получился, хотелось утилизировать. В следующий раз на молоке поставлю, напишу чем отличалось по вкусу)
P.S. из половины сделала сосиски в тесте, из половины "салфетки с маком". Все съелось за один присест, это нечто wacko1

18 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
сестра Джеки

nina

41 год
germany

сестра ДжекиМои рецепты
Пироги good good good

18 Мар 2013 3:53

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Teplaya писал(а):
из половины сделала сосиски в тесте, из половины "салфетки с маком". Все съелось за один присест, это нечто

girl_claping girl_claping girl_claping
Значит вкусно у тебя получилось ,Леночка ! nyam2 nyam2 nyam2
сестра Джеки писал(а):
Пироги

Угощайся , Нина ! friends

28 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Танюша я тебе опять выпечку принесла, пекла ещё 2 раза, на этот раз заморозила половину выпечки, а то больно быстро всё сьедают.
Тесто просто волшебное, одно удовольствие с ним работать.
На этот раз масла налила как ты сказала, и всё было как надо!!!

[/list]

Ивановна писал(а):
Я сейчас приловчилась открытые рулеты делать ...быстрее , красивые получаются и пышные

Таня а ты можешь показать фото как ты их делаешь, очень уж заинтересовал такой способ...

28 Мар 2013 21:19

Распечатать сообщение
Татьяна Владыкина

Татьяна

52 года
казахстан

Татьяна ВладыкинаМои рецепты
меня очень заинтерисовали открытые рулеты,это как? фото можно nyam2

29 Мар 2013 5:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
tatiana писал(а):
Тесто просто волшебное, одно удовольствие с ним работать.

Это же здорово когда душа поёт ! girl_claping girl_claping girl_claping
tatiana писал(а):
я тебе опять выпечку принесла, пекла ещё 2 раза,

Всё такое красивенькое у тебя , аппетитное ! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Рогалики я ещё не делала с этого теста , надо попробовать .Ты с чем их сделала ?
За фотоотчётик большое-большое спасибо ! air_kiss

tatiana писал(а):
а ты можешь показать фото как ты их делаешь, очень уж заинтересовал такой способ...

Да там ничего сложного нет . Это у меня типа салфетки , там где 3 штуки . Если нужны подробности , то сфотаю ...на днях печь буду .
Татьяна Владыкина писал(а):
меня очень заинтерисовали открытые рулеты,это как? фото можно

Татьяна , это я так назвала мою выпечку типа салфеток . У меня есть фото 3 таких штучек в разделе "Кружевной пирог". Я делаю вначале рулет , а потом разрезаю его( одну сторону не до конца) и эти дольки разворачиваю в разные стороны .Не знаю понятно ли объяснила .... unknown

09 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Танечка, вот и я с отчётом. Сегодня испекла из одной нормы (дрожжи взяла 2 пачечки сухих екстра штарк, одна пачечка для 500г муки,)
Вот такое тесто у меня получилось, 1 кг муки ушло, месила в комбайне, оцени, не крутое?
Фото

Выпекаешь с вентилятором или ober-unter Hitze?
получилось 34 пирожка с яйцом и зелёным луком, диаметром 8см, маловаты, в следующий раз побольше кружочки выдавлю и 2 небольших кухе.
Намазала вареньем, сверху полила заливкой от моей бабушки: на 1 яйцо+200г сметаны, а я взяла кремфреш +сахара немного+масло сливочное разогретое чюток грамм 50+рызрыхлитель пол пачечки, ванилин и мука, чтобы тесто было как на оладьи, а сверху крошки, на топлённом масле сливочном, сама топила, семъя осталась довольна, очень понравилось,
Фото

Фото

Тесто не такое пышное как у тебя, наверное от дрожжей зависит, стояло 2 часа в холодильнике, я бы ещё подержала бы, но некогда было, поднялось, но могло бы ещё больше подняться на мой взгляд, в следующий раз попробую со свежими дрожжами.
спасибо тебе огромное за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

13 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Танюша, я сново с отчётом, в этот раз сделала со свежими дрожжами, взяла 30грамм, получилось очень хорошо, вкусно! Спасибо тебе ещё раз за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Фото

Фото
nyam2 nyam2 nyam2

23 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ни фига как я долго сюда не заходила.... wacko1
Natali-92 писал(а):
Вот такое тесто у меня получилось, 1 кг муки ушло, месила в комбайне, оцени, не крутое?

Вроде не крутое . Это только что замешаное или уже поднявшееся ?
Natali-92 писал(а):
Выпекаешь с вентилятором или ober-unter Hitze?

Только с вентилятором . Я всё в духовке запекаю в таком режиме .Но может просто у меня духовка такая ... unknown
Наташенька ! Спасибо тебе , моя хорошая , за твою изумительную выпечку! air_kiss
А это тебе в благодарность 2 мои вышивки , недавно только в рамочки оформила .

23 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Это только что замешаное или уже поднявшееся ?

Танечка, приветик!
это только замешанное тесто
Ивановна писал(а):
Только с вентилятором . Я всё в духовке запекаю в таком режиме .Но может просто у меня духовка такая ...

спасибо, буду знать. Rose
Ивановна писал(а):
Наташенька ! Спасибо тебе , моя хорошая , за твою изумительную выпечку!
А это тебе в благодарность 2 мои вышивки , недавно только в рамочки оформила .

Вот это да.............. как красиво.....какая кропотливая работа! girl_claping girl_claping girl_claping , какая же ты молодец! Всё умеешь делать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе дорогая за подарок!!!! Rose буду любоваться!
Спасибо ещё раз за твои рецепты, Rose Rose Rose всё так вкусно!!!!!! nyam2

29 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Natali-92 писал(а):
это только замешанное тесто

Тогда отличное тесто ! good2 good2 good2
Natali-92 писал(а):
какая же ты молодец! Всё умеешь делать!

Неееааа , не всё ....только готовить и вышивать .И то вышивать начала 2 года назад . Съездила в Россию в гости , а там уговорили . Теперь даже не представляю себя без этого рукоделия. Наборы поставляют из России . Недавно привезли кучу всего ...и наборы , и канву , и нитки . Мой "хомяк"довольнёхонький! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я и так по натуре домоседка , а теперь и подавно из дома не вытянуть . girl_haha

03 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

41 год
Германия

Olga HМои рецепты
Мам у тебя самая вкусная выпечка на свете Rose nyam2

Пойду тесто на куличи заводить..

03 Май 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olga H писал(а):
Мам у тебя самая вкусная выпечка на свете

Спасибо , доченька ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Olga H писал(а):
Пойду тесто на куличи заводить..

Пышного и удачного теста тебе ! girl_bye
И надеюсь увидеть фоточку готовых куличей ! Wink

13 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Ивановна Я сейчас приловчилась открытые рулеты делать ...быстрее , красивые получаются и пышные

У меня вопросик - это как? Напишите пожалуйста , очень хочется своих побаловать. Вчера пирог из Вашего теста (яблочное варенье +вишня) был бесжалостно съеден, сегодня тесто уже на подъеме - попросили добавки.

13 Май 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
@Дюша@ писал(а):
открытые рулеты делать

@Дюша@ писал(а):
У меня вопросик - это как? Напишите пожалуйста , очень хочется своих побаловать

На первой странице у меня есть фоточка формирования такого пирога , а пирог назван кружевной салфеткой" , которые я называю "Открытым рулетом ", потому что вначале формируется рулет , который режется и раскрывается
Да вот наглядно сама можешь посмотреть .

@Дюша@ писал(а):
сегодня тесто уже на подъеме -

good2 good2 good2

26 Май 2013 22:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Погода такая плохая, холодная и дождливая, что и остаётся только печь, чтобы настроение поднять.
Фото

08 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Спасибо вам огромное-преогромное! Всегда считала ,что дрожжевая выпечка это не для меня Embarassed Сколько не пробовала, то глывкое тесто, то не подходит. А тут сезон вишен, клубники. На работе женщина приносит домашние пирожочки с фруктами и продает. Очередь. Так захотелось. Вот и рискнула дома, думаю, не получится ,ну и ладно! И вот шокирующий результат-ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬRazzИРОГ с вишнями, куча булок с маком. Да куда там магазинным ! К сожалению,выставить нечего-не успела сфоткать-ВСЕ СЪЕЛИ, просто смели за один присест!!!!! Огромное еще вам СПАСИБО!"!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2013 4:36

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Погода такая плохая, холодная и дождливая,

Оленька ! У нас тоже в это время была плохая погода . А теперь тепло стоит . Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это мы из Турции такую погоду привезли Wink ( на днях приехали) .
Надеюсь , что вам тоже досталось ?!. Smile
За фотоотчётик спасибо большое ! air_kiss

Вредняка писал(а):
Спасибо вам огромное-преогромное!

На здоровье , Ириша ! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Вредняка писал(а):
Вот и рискнула дома, думаю, не получится ,ну и ладно! И вот шокирующий результат-ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬИРОГ с вишнями, куча булок с маком.

Я очень-очень рада , что всё удалось !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вредняка писал(а):
К сожалению,выставить нечего-не успела сфоткать-ВСЕ СЪЕЛИ, просто смели за один присест!!!!

Ничего страшного . praising Надеюсь это не последний раз. Wink
Страница 6 из 15

Наверх