Пироги от Ивановны
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Дек 2011 16:54 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 Пожалуйста, Оленька !         
 Так это же просто здорово !          | 
||||||
| 
 07 Фев 2012 1:10 
 | 
 Заюха 
52 года Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Уважаемая Татьяна Ивановна!!!! Спешу сообщить, что пироги на моем столе  уже более чем полгода пекутся исключительно по этому рецепту. Тесто я имею в виду. И сладкие, и несладкие. Результат всегда превосходный, всеобщий восторг!!!!!  

Тесто - удивительно сдобное по вкусу получается при таком скромном наборе продуктов, и очень пушистое, мягкое. А уж по приготовлению простое - просто супер!!!!! Мамуля моя пробовала его слоить с маргарином (она так любит делать со своим тестом) - и испортила только. Так что, кто соберется печь пироги из этого теста - только ничего не меняйте в технологии приготовления и составе. Спасибо большое !!!  | 
||||||
| 
 13 Фев 2012 5:26 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 Оленька ! Да я только рада этому !         
Пеки и корми свою семью вкусными и аппетитными пирогами !          | 
||||||
| 
 19 Фев 2012 3:02 
 | 
 Дунюсик 
Чудово  | 
|||||
| 

Хочу поблагодарить Вас за рецепт теста уже много раз пекла и всё получается хорошо и с тестом работать одно удовольствие спасибо большое  
      | 
||||||
| 
 22 Фев 2012 21:25 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 Галечка ! Я очень рада этому !          | 
||||||
| 
 09 Окт 2012 4:46 
 | 
 Tvoja_zena 
38 лет Ирландия  | 
|||||
| 

Татьяна огромное спасибо за рецепт!Честно я переживала,что тесто может не подняться т.к. не разу не оставляла его для этого в холодильнике!!!Но всё получилось!!!Я готовила булку с брынзой и луковый пирог!!!Очень,очень всё вкусно!!!тесто такое мягкое выходит,прям воздушное!!!Мой муж в полном восторге,сказал,что теперь я должна печь такие пироги как минимум каждые выходные 
 | 
||||||
| 
 09 Окт 2012 4:53 
 | 
 Tvoja_zena 
38 лет Ирландия  | 
|||||
| 
 11 Окт 2012 1:38 
 | 
 NNatty 
Мельбурн  | 
|||||
| 

У меня тоже эти замечательные пироги на очереди, пока не соберусь испечь, но чуствую тесто очень вкусное должно быть  
         | 
||||||
| 
 15 Окт 2012 5:33 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 И все получилось красиво , как надо!         
 Значит НАДО!   
Ириша! Благодарю за отзыв и фотоотчет!   

Тогда желаю большого удовольствия при приготовлении и поедании пирогов!  | 
||||||
| 
 08 Ноя 2012 20:49 
 | 
 lizaveta 
53 года Голландия /Киев  | 
|||||
| 

ja delala poluchilos klassno ,spasibo vam! a kak fotki stavit neznay  
 | 
||||||
| 
 08 Ноя 2012 23:22 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||

Вита ! А на компе они уже есть у тебя? Тогда попробуй через Радикал http://www.radikal.ru/ Если сразу не получится -обращайся .  | 
||||||
| 
 01 Дек 2012 9:44 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
| 

Срочно в закладки!!!!!!  
         | 
||||||
| 
 02 Дек 2012 9:21 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 На здоровье , Вика!  | 
||||||
| 
 02 Дек 2012 10:57 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||||
 Долго ждать не стала и решила побаловать своих пирогами!!! Сделала из пол порции теста 2 пирога , один с тушеной капустой , а другой как у вас на фото с яблоками, ягодами и сметанной заливкой!!!!!!! Ммммммммм Даже фото нет , т.к. Сразу горячими стали пробовать!!!! Ммммммдано так хотела            
Спасибо  | 
||||||
| 
 02 Дек 2012 11:04 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 И правильно сделала, чего ждать-то!   

Вчера сыновья позвонили, что с детьми приедут, так я быстренько тесто на 1,5 нормы поставила и тоже напекла вкусняшек . Опять кружевной пирог с маком был , 2 рулета тоже с маком и булочки с яблочно-тыквенным вареньем .  | 
||||||
| 
 08 Дек 2012 16:39 
 | 
 Alexmickl 
Alexandr 44 года United Kingdom  | 
|||||
| 

Татьяня, вы просто волшебница! Спасибо вам за чудесные рецепты.  
 | 
||||||
| 
 11 Дек 2012 8:26 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 Пожалуйста, Александр !          | 
||||||
| 
 12 Дек 2012 13:01 
 | 
 @Дюша@ 
Москва  | 
|||||
| 

Поставила тесто в холодильник ..... жду....

Я даже представить себе не могла, что тесто может в холоде поднятся, а оно поднялось да еще как. Пирог получился очень вкусный и мягкий. Пришли гости , пойду угощать.  | 
||||||
| 
 14 Дек 2012 6:54 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 Здесь много дрожжей и в тепле тесто поднялось бы быстро и могло бы даже перекиснуть . А так ты дала ему толчок для начала подъёма ( некоторое время в тепле подержала ) , а в холоде оно подходить стало медленно . Очень даже удобно,1-2 часа не надо следить за ним. 
 Очень рада, что всё получилось!         
 Как прошла дегустация?  | 
||||||
| 
 14 Дек 2012 14:19 
 | 
 @Дюша@ 
Москва  | 
|||||
 Отлично прошла    Съели пол пирога, всем очень понравилось...  | 
||||||
| 
 14 Дек 2012 18:45 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 Вот и ладненько!          | 
||||||
| 
 15 Дек 2012 2:45 
 | 
 lorxen1 
Lora  | 
|||||
| 

мммммммм,какие пироги,какое тесто пышное, Танечка красота  
      | 
||||||
| 
 26 Дек 2012 23:38 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||
 Значит надо повторить?!    | 
||||||
| 
 25 Фев 2013 17:25 
 | 
 N@DeЖd@ 
56 лет п.Березово  | 
|||||
| 

Татьяна!!!  Выражаю слова благодарности от всей моей семьи, за такой чудесный рецепт теста  
  , испекла вчера открытый сладкий пирог с абрикосовым вареньем и брусникой, и ромашку с карамельками, остались с Нового года. По Вашему совету масло добавила в конце , тесто замесила легко и лепить пироги одно удовольствие. Выпечка получилась воздушная, поэтому успела сфотографировать только ромашку, дожидаться пока я сфотографирую сладкий пирог никто не стал, съели   Еще раз спасибо.
 | 
||||||
| 
 04 Мар 2013 16:54 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||||

Надюша ! Я рада , что всё получилось удачно !         
Благодарю тебя за отзыв и красивый фотоотчёт !   
   | 

, испекла вчера открытый сладкий пирог с абрикосовым вареньем и брусникой, и ромашку с карамельками, остались с Нового года. По Вашему совету масло добавила в конце , тесто замесила легко и лепить пироги одно удовольствие. Выпечка получилась воздушная, поэтому успела сфотографировать только ромашку, дожидаться пока я сфотографирую сладкий пирог никто не стал, съели 
 Еще раз спасибо.