Пироги от Ивановны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Пожалуйста, Оленька !
Так это же просто здорово ! |
||||||
07 Фев 2012 1:10
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Уважаемая Татьяна Ивановна!!!! Спешу сообщить, что пироги на моем столе уже более чем полгода пекутся исключительно по этому рецепту. Тесто я имею в виду. И сладкие, и несладкие. Результат всегда превосходный, всеобщий восторг!!!!!
Тесто - удивительно сдобное по вкусу получается при таком скромном наборе продуктов, и очень пушистое, мягкое. А уж по приготовлению простое - просто супер!!!!! Мамуля моя пробовала его слоить с маргарином (она так любит делать со своим тестом) - и испортила только. Так что, кто соберется печь пироги из этого теста - только ничего не меняйте в технологии приготовления и составе. Спасибо большое !!! |
||||||
13 Фев 2012 5:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Оленька ! Да я только рада этому ! Пеки и корми свою семью вкусными и аппетитными пирогами ! |
||||||
19 Фев 2012 3:02
|
Дунюсик
Чудово |
|||||
Хочу поблагодарить Вас за рецепт теста уже много раз пекла и всё получается хорошо и с тестом работать одно удовольствие спасибо большое
|
||||||
22 Фев 2012 21:25
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Галечка ! Я очень рада этому ! |
||||||
09 Окт 2012 4:46
|
Tvoja_zena
37 лет Ирландия |
|||||
Татьяна огромное спасибо за рецепт!Честно я переживала,что тесто может не подняться т.к. не разу не оставляла его для этого в холодильнике!!!Но всё получилось!!!Я готовила булку с брынзой и луковый пирог!!!Очень,очень всё вкусно!!!тесто такое мягкое выходит,прям воздушное!!!Мой муж в полном восторге,сказал,что теперь я должна печь такие пироги как минимум каждые выходныетак что ещё раз огромное спасибо за Ваш рецепт!
|
||||||
09 Окт 2012 4:53
|
Tvoja_zena
37 лет Ирландия |
|||||
11 Окт 2012 1:38
|
NNatty
Мельбурн |
|||||
У меня тоже эти замечательные пироги на очереди, пока не соберусь испечь, но чуствую тесто очень вкусное должно быть
|
||||||
15 Окт 2012 5:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
И все получилось красиво , как надо!
Значит НАДО! Ириша! Благодарю за отзыв и фотоотчет!
Тогда желаю большого удовольствия при приготовлении и поедании пирогов! |
||||||
08 Ноя 2012 20:49
|
lizaveta
52 года Голландия /Киев |
|||||
ja delala poluchilos klassno ,spasibo vam! a kak fotki stavit neznay
|
||||||
08 Ноя 2012 23:22
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Вита ! А на компе они уже есть у тебя? Тогда попробуй через Радикал http://www.radikal.ru/ Если сразу не получится -обращайся . |
||||||
01 Дек 2012 9:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Срочно в закладки!!!!!!
|
||||||
02 Дек 2012 9:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
На здоровье , Вика! |
||||||
02 Дек 2012 10:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Долго ждать не стала и решила побаловать своих пирогами!!! Сделала из пол порции теста 2 пирога , один с тушеной капустой , а другой как у вас на фото с яблоками, ягодами и сметанной заливкой!!!!!!! Ммммммммм Даже фото нет , т.к. Сразу горячими стали пробовать!!!! Ммммммдано так хотела Спасибо |
||||||
02 Дек 2012 11:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
И правильно сделала, чего ждать-то!
Вчера сыновья позвонили, что с детьми приедут, так я быстренько тесто на 1,5 нормы поставила и тоже напекла вкусняшек . Опять кружевной пирог с маком был , 2 рулета тоже с маком и булочки с яблочно-тыквенным вареньем . |
||||||
08 Дек 2012 16:39
|
Alexmickl
Alexandr 43 года United Kingdom |
|||||
Татьяня, вы просто волшебница! Спасибо вам за чудесные рецепты.
|
||||||
11 Дек 2012 8:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Пожалуйста, Александр ! |
||||||
12 Дек 2012 13:01
|
@Дюша@
Москва |
|||||
Поставила тесто в холодильник ..... жду....
Я даже представить себе не могла, что тесто может в холоде поднятся, а оно поднялось да еще как. Пирог получился очень вкусный и мягкий. Пришли гости , пойду угощать. |
||||||
14 Дек 2012 6:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Здесь много дрожжей и в тепле тесто поднялось бы быстро и могло бы даже перекиснуть . А так ты дала ему толчок для начала подъёма ( некоторое время в тепле подержала ) , а в холоде оно подходить стало медленно . Очень даже удобно,1-2 часа не надо следить за ним.
Очень рада, что всё получилось!
Как прошла дегустация? |
||||||
14 Дек 2012 14:19
|
@Дюша@
Москва |
|||||
Отлично прошла Съели пол пирога, всем очень понравилось... |
||||||
14 Дек 2012 18:45
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Вот и ладненько! |
||||||
15 Дек 2012 2:45
|
lorxen1
Lora |
|||||
мммммммм,какие пироги,какое тесто пышное, Танечка красота
|
||||||
26 Дек 2012 23:38
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Значит надо повторить?! |
||||||
25 Фев 2013 17:25
|
N@DeЖd@
55 лет п.Березово |
|||||
Татьяна!!! Выражаю слова благодарности от всей моей семьи, за такой чудесный рецепт теста , испекла вчера открытый сладкий пирог с абрикосовым вареньем и брусникой, и ромашку с карамельками, остались с Нового года. По Вашему совету масло добавила в конце , тесто замесила легко и лепить пироги одно удовольствие. Выпечка получилась воздушная, поэтому успела сфотографировать только ромашку, дожидаться пока я сфотографирую сладкий пирог никто не стал, съели Еще раз спасибо.
|
||||||
04 Мар 2013 16:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Надюша ! Я рада , что всё получилось удачно ! Благодарю тебя за отзыв и красивый фотоотчёт ! |