Пироги от Ивановны

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
@Дюша@ писал(а):
Я даже представить себе не могла, что тесто может в холоде поднятся, а оно поднялось да еще как

Здесь много дрожжей и в тепле тесто поднялось бы быстро и могло бы даже перекиснуть . А так ты дала ему толчок для начала подъёма ( некоторое время в тепле подержала ) , а в холоде оно подходить стало медленно . Очень даже удобно,1-2 часа не надо следить за ним.
@Дюша@ писал(а):
Пирог получился очень вкусный и мягкий

Очень рада, что всё получилось! girl_claping girl_claping girl_claping
@Дюша@ писал(а):
Пришли гости , пойду угощать.

Как прошла дегустация?

 
14 Дек 2012 6:54

Страница 5 из 15