Сообщение |
Автор |
25 Май 2020 13:35
|
Kosadopoyasa
Ольга
|
Татьяна Ивановна, большое спасибо за рецепт! Тесто получается изумительное! Пекла три раза. Пирог со щавелем, ватрушки и плюшки Московские с сахаром. Выпечка получалась очень вкусная. Буду и дальше печь по Вашему рецепту. Запишу его в свою кулинарную тетрадь ). Еще раз спасибо!
|
01 Дек 2020 5:32
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
01 Дек 2020 5:34
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
19 Апр 2021 17:20
|
Tatava
Tanya
Урал
|
Спасибо большое за рецепт! выпечка воздушная (эх! что то не поняла как фото поставить)[/quote]
|
27 Авг 2021 5:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Tatava писал(а): | Спасибо большое за рецепт! выпечка воздушная |
Пожалуйста !
|
30 Янв 2022 13:05
|
Ksia
Ксения
40 лет Россия, Краснодар
|
И снова я с большой благодарностью за рецепт отличного теста. Именно с него началось мое знакомство с сайтом. Тесто получается просто идеально, минимум заморочек. А результат всегда превосходен. Я очень люблю такую выпечку, спасибо вам большое 💐
Сосиски в тесте. Можно и полосочку теста спиралью накрутить, но мои так больше любят, как пирожок
|
07 Фев 2022 0:14
|
Ksia
Ксения
40 лет Россия, Краснодар
|
Не могу удержаться, тесто безумно вкусное, воздушное. На этот раз булочки с корицей.
|
17 Май 2022 3:03
|
Enechka
Женечка
37 лет Старый Оскол
|
Булочки с ревенём и булочки с джемом
Я с дрожжевым тестом не дружу, только-только начинаю понимать его )
Вот и в этот раз не совсем получилось (мало муки положила, боялась «забить» тесто) и запах дрожжей очень выраженный (на сухих делала, подходило тесто час, поднялось очень хорошо).
Но не смотря на это, булочки отлично пропеклись, очень нежные и воздушные 🤗 В следующий раз сделаю на живых дрожжах 👌
|