Литовский ржаной хлеб с тмином

Лилит*

Юлия


г. Московский МО
cvetik66 писал(а):
Лилит* писал(а):
На удивление закваска не так буйствовала как в первый раз. В первый раз когда пекла тесто очень быстро и сильно подходило, а в этот раз еле-еле.

Юль - может температура была пониже?


Да вроде нет. Думаю закваска этот раз не такая "заквашеная" была.

cvetik66 писал(а):
Лилит* писал(а):
Выпекала 10мин при 220С с паром и 50мин при 200С, и все равно этого оказалось много. В след. раз еще уменьшу температуру.

Юленька - ну у тебя и духовка!!!
И что - мякиш при этом не влажный?
Хлеб хорошо пропекается?

ДА. Духовка у меня умница Smile Мякиш именно Литовского хлеба не влажный получается каждый раз и пропекается хорошо. Я думаю такая темная корочка-это особенность этого хлеба.

 
29 Апр 2011 14:45

Страница 5 из 21