Домашнее «Raffaello»

Gullnas

Tututu

40 лет

Фото



125 ml сливки
200 g белого шоколада
50 g Кокосого жира (Palmfett)
1 щепотка соли
125 g кокосовая стружка

я делала из третьей части продуктов основного рецепта
Фото

шоколад и кокосовый жир растопить в кастрюльке

Фото

добавить сливки, перемешать и дать массе закипеть

Фото


перемешать до однородной массы венчиком

Фото

добавить соль, кокосовую стружку (я добавила еще измельченый миндаль)

Фото

перемешать и охладить

сформировать шарики из массы, поместить в каждый по желанию миндалинку (если вы не добавите, как я, измельченный миндаль) и обвалять шарики в кокосовой стружке

Мне кажется и рафаэлло можно без кокосового жира, заменив его на сливочное масло. Яна делала на сливочном масле.
По рецепту для рафаэлло нужны следующие продукты

125 мл сливки
200 г белого шоколада
50 g кокосового жира
1 щепотка соли
125 g кокосовая стружка

Если нет кокосового жира то можно попробовать сделать со сливочным маслом, но лучше всего растопить массу на очень маленьком огне не доводя до кипения. Или растопить шоколад со сливками и потом (но масса не должен быть горячей) добавить размягченное сливочное масло и все другие ингредиенты.

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 
15 Июн 2008 1:24

Страница 1 из 4