125 ml сливки
200 g белого шоколада
50 g Кокосого жира (Palmfett)
1 щепотка соли
125 g кокосовая стружка
я делала из третьей части продуктов основного рецепта
шоколад и кокосовый жир растопить в кастрюльке
добавить сливки, перемешать и дать массе закипеть
перемешать до однородной массы венчиком
добавить соль, кокосовую стружку (я добавила еще измельченый миндаль)
перемешать и охладить
сформировать шарики из массы, поместить в каждый по желанию миндалинку (если вы не добавите, как я, измельченный миндаль) и обвалять шарики в кокосовой стружке
Мне кажется и рафаэлло можно без кокосового жира, заменив его на сливочное масло. Яна делала на сливочном масле.
По рецепту для рафаэлло нужны следующие продукты
125 мл сливки
200 г белого шоколада
50 g кокосового жира
1 щепотка соли
125 g кокосовая стружка
Если нет кокосового жира то можно попробовать сделать со сливочным маслом, но лучше всего растопить массу на очень маленьком огне не доводя до кипения. Или растопить шоколад со сливками и потом (но масса не должен быть горячей) добавить размягченное сливочное масло и все другие ингредиенты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА