Картофель «Кантри»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Людмилочка! А я готовлю такой картофель по книге Шулы. Там немного иначе.
5-6 картофелин почистить, нарезать кубиками (по рецепту ее даже не чистят, а хорошо моют).
В стакан вливают треть стакана оливкого масла и туда же всыпают 2 ст.л с верхом сухого лукового супа. Перемешивают. Картошку помещают в полиэтиленовый пакет, туда вливают луковую смесь и хорошенько встряхивают. Нужно оставить на пару часов настояться, но у меня не всегда хватает времени на ожидание и потому достаточно времени, пока греется духовка. Картошечка получается такая же румяная и вкусненькая.

 
15 Июн 2008 1:32

Страница 1 из 3